内涵袁姗姗拉踩陈红,于正为博关注太会加戏?

于正在个人社交网站的日常,不是尬夸和自己有商业合作的演员,就是上蹿下跳说人坏话。

奇怪的是夸人的时候虽然给人感觉满嘴跑火车睁眼说瞎话,可一到说人坏话的时候却觉得莫名真诚。

昨天中秋节,于正又在微博上作妖,放出一张古装女子的背影照,发文说:今年中秋我跟真正的嫦娥过!还和网友互动让大家猜猜看是谁。

当评论区有网友猜是袁姗姗时,于正则回复”能不黑我们节目吗?“ 被网友声讨:当初夸的是你,现在损的也是你。

事后,于正解释说这只是误评,但想到于正一直以来的作风,难免不让人猜测,这次是不是一如既往的套路,首先拉个明星手撕一波娱乐圈,然后得到热度,最后推出新剧或者新综艺。

但是又不得不说,于正,这种人就适合在娱乐圈生活,每次的热度都能被他成功制造

随便发个微博就能够带动热度达到宣传的目的,不管是不是黑红的?总之红了就对了!

是否真的手滑,只有这死丫头自己心里清楚。不过这篇声明中字里行间提起有关袁姗姗时的冷漠,昔日爱将成了连名字都不愿提的“别人”,倒让人唏嘘。

出演于正的剧,给袁姗姗带来了空前的热度,可这热度真正是她真正想要的吗?到了2017年,袁姗姗宣布不再与于正续约,两人和平结束合作关系,至此再无互动。

而于正这么多年还是那些炒作套路,强捧演员引观众骂来博关注,这招屡试不爽,沿用至今。闲着没事的时候就说说人坏话,爆几个料。

在娱乐圈,有人靠着炒作红,有人凭实力红,各有各的道,大家有什么看法呢?