全新路虎新旗舰!号称英系“亲民车”,家用越野两不误!

争论的人大体可以分为守旧和迎新两个派别,守旧派以为,作为一款与奔驰G级、Jeep牧马人相似的硬派越野车,摒弃使用大梁车身就是对经典最大的不屑一顾。全新路虎新旗舰!号称英系“亲民车”,家用越野两不误!

外观方面,引擎盖部分的造型有所调整,以与新款“心脏”匹配。座舱内部,新的中央操控版和通风系统,取代了自1950年代一直延续下来的传统通风口。

内饰的变化同样是天翻地覆,曾经的老卫士工具属性更多一些,舒适豪华与它没有任何联系,一切为了实用。

动力方面,新一代Defender提供四种动力,D200和D240搭载的是2.0升四缸柴油引擎,最大马力分别为200hp、240hp;P300配置2.0升四缸涡轮汽油引擎,最大马力为300hp。

配置方面,如果你爱折腾,这会是你的完美选择。同时,如果你对它的要求是“个性”,路虎同样提供高配置,各种细节充满了个性设计的Defender X版本。