预售2190万,国庆档还有大半个月,吴京就已稳居第一!

截止到目前,《攀登者》预售已经达到了惊人的2190万,距离国庆档还有大半个月,吴京就已经牢牢占据第一!

进入9月份,虽然票房市场早已不如暑期档那般热闹,但每周任然有多部新片上映,竞争仍然十分激烈。

而接下来,票房市场将迎来又一个超级热门档期——国庆档。多部大片早已开启了预售,国庆档大战早已拉开了序幕!

截止到目前,《攀登者》预售已经达到了惊人的2190万,距离国庆档还有大半个月,吴京就已经牢牢占据第一!

《攀登者》是由李仁港执导,吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌、王景春、何琳等主演,成龙友情出演的剧情冒险电影,讲述了1960年5月25日,中国登山队成功从北坡登顶珠穆朗玛峰,完成人类首次北坡登顶珠峰的故事,将于2019年9月30号正式上映。

该片阵容超级强大,张译、胡歌、井柏然等都是内地实力演员,章子怡被誉为“国际章”,出演过多部享誉国际的经典之作,就连华人功夫巨星成龙也来友情客串,确实令人无比期待。

当然,《攀登者》最受大众关注的,自然还是影片绝对男主角吴京!

吴京这几年可谓红的发紫,自导自演的《战狼2》掀起了惊天观影狂潮,大爆56.8亿票房,1.6亿观影人次,创下中国影史新纪录,至今无人能破。

2019年春节档吴京一番主演的《流浪地球》再度创造了46.55亿的票房奇迹,开启了中国硬科幻大片的新篇章!

一部《战狼2》,掀起了国产军事动作片新潮流;一部《流浪地球》,开启了国产硬科幻大片新时代。而接下来即将上映的这部《攀登者》,又能否引领新的登山题材大片热潮?

目前《攀登者》总预售票房高达2190万,首日预售票房1957万,首日票房占比达到了惊人的38.7%,远远领先另外两部超级大片《我和我的祖国》和《中国机长》。

《我和我的祖国》由陈凯歌担任总导演,陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野联合执导,黄渤、张译、吴京、马伊琍、杜江、葛优、刘昊然、陈飞宇、宋佳领衔主演,是真正的群星阵容。该片以7个小故事见证了祖国的繁荣昌盛,见证了中华民族的伟大复兴,再加上无数当红明星鼎力加盟,也是2019国庆档最受关注的大片之一。

目前《我和我的祖国》首日预售1528万,暂居第二名。值得一提的是,《我和我的祖国》里面也有吴京,国庆档将实现吴京PK吴京,确实有些出乎意料。

今年国庆节恰逢建国70周年,多部献礼大片来势汹汹,也引发了巨大关注。目前来看国庆档总票房毫无疑问将再创新片,国庆档冠军或许能突破30亿,甚至剑指40亿。

而主演两部种子选手的吴京,能否拿下国庆档票房冠军,再度创造票房神话呢?

让我们拭目以待!