队友:勒布朗是世界最佳球员 在他身旁打球很轻松

北京时间9月15日,湖人后卫阿列克斯-卡鲁索在接受采访时表示,勒布朗-詹姆斯是世界上的最佳球员,他还称勒布朗让他打球变得很轻松。

卡鲁索现年25岁,他身高1.93米,体重84公斤。他在场上司职控球后卫/得分后卫。卡鲁索曾经于2016年参加选秀大会,但没有球队选择他。2017年,他和湖人签下了一份双向合同。他在湖人努力打球,并最终在今年7月份和湖人签下了一份2年550万美元的合同。

美媒Spectrum SportsNet近日和他聊到了目前的处境。在采访过程中,卡鲁索高度称赞了勒布朗-詹姆斯,认为后者让他打球变得更轻松了。

卡鲁索这样说道:“他让我打球变得很轻松,他在场上会吸引很多注意力。我认为他是世界上最好的球员,他是这项比赛中的最佳球员,或许现在是场上的最佳球员。”

除了称赞勒布朗之外,卡鲁索还提到了詹姆斯的篮球天赋。他表示:“他让比赛变得轻松,他真是一个令人陶醉的家伙。他理解这项比赛,篮球智商很高。”

上赛季,卡鲁索为湖人出战了25场比赛,场均贡献9.2分2.7个篮板3.1次助攻1个抢断。更重要的是,每次当他上演扣篮时都会吸引每个人的注意力。

卡鲁索和湖人签下了一份两年合同,湖人已经拥有了詹姆斯、朗多和库克这样的球场指挥家,卡鲁索将成为一名合格的轮换球员。同时,虽然年纪已经接近35岁,但詹姆斯仍然是联盟中的最佳球员之一。