米切尔:我想参加东京奥运会 明年美国男篮将卷土重来

北京时间9月15日,多诺万-米切尔在接受采访时表示,他想要参加明夏的东京奥运会,米切尔称美国男篮将会卷土重来。

美国男篮在本届篮球世界杯1/4决赛中79-89不敌法国,无缘四强。接着,他们在和塞尔维亚的比拼中再次落败,遭遇两连败。随后,美国在7-8名排位赛中击败波兰,最终排名第七名。这是美国男篮2002年以来首次遭遇国际大赛两连败,这也是他们在篮球世界杯赛场的最差战绩。

明年夏天,日本东京将举办夏季奥运会。米切尔不知道他能否跟随美国男篮前往日本,但他想要帮助美国队完成自我救赎,在奥运会上夺取金牌。

“我知道那些人,无论谁被选中去东京,他们都期待着什么。明年我们将会卷土重来,并且我们会做好充分准备,我并不是说今年我们没准备好,”米切尔说道,“我觉得我必须等待他们进行征召。但我想要前往东京奥运会。”

在耻辱性的失利之后,美国男篮需要一些超级巨星参加2020年的奥运会。很显然,这支参加篮球世界杯的美国队不够优秀。我们可以期待,勒布朗-詹姆斯、斯蒂芬-库里、科怀-莱昂纳德、詹姆斯-哈登、凯里-欧文和安东尼戴维斯等人在明夏为美国出征。

2016年的里约奥运会上,美国男篮赢得了金牌。那支美国队中拥有杜兰特、巴特勒、小乔丹、洛瑞、巴恩斯、德罗赞、欧文、克雷-汤普森、考辛斯、乔治、德雷蒙德-格林和安东尼。