向佐郭碧婷低调结婚,向太负责的爱情,全程都在抗拒

郭碧婷与向佐就这么结婚了,没有大办特办,只有向太一手操办,两人在晒出“婚纱照”照片,在向爱人表达心意时,观众才从媒体的片言片语中得知,两人原来在9月11日在意大利某海岛举行了婚礼。

据悉,两人的婚礼全程封闭,只是邀请了部分好友前来围观,这样低调的婚礼,让观众再一次见识到向太的大开大合,一个在郭碧婷与向佐的恋爱与婚姻中担当最重要的人,讲真,看过郭碧婷与向佐参加过的节目,很多人都会这种感觉。

之前,有网友在网上晒出向佐给郭碧婷的求婚戒指后,向太便在个人社交媒体进行澄清,并亲自为小两口官宣恋情,亲自为向佐与郭碧婷拉赞助,一副未来好婆婆的模样。

本以为,向太这样的话语只是即兴而发,没想到在转眼之间便成为现实,很多人都认为向佐与郭碧婷在不久前拍摄表达心意的照片是两人的婚纱照,而向太则是第一时间表示:这并不是婚纱照,只是一组广告,只是拍的太美,才会被大家当作婚纱照。

果然,有钱人的世界,我们大概不懂,就连结婚都是真真假假让人一言难尽,从向佐与郭碧婷的恋爱史来看,仿佛是全程直播一般,全部在综艺中完成,刚开始向太直言表示希望郭碧婷是自己女儿,总之各种夸奖,不过,几番夸奖后,便表示:虽然做不了女儿,但儿媳妇也不错。

于是,郭碧婷与向佐组成cp,本以为这是节目组炒cp,没想到两人最后还真的在一起,向佐郭碧婷默认恋情后,画风骤变,在节目拍摄时,向太开始改口直接称郭碧婷为儿媳妇。

一瞬间,所有人都知道郭碧婷与向佐在谈恋爱,在节目中,向太称要给郭碧婷在香港买块地,要给郭爸弄个游戏房,总之,向太在对待郭碧婷时,完全是有求必应,而节目组的画风也开始骤变,开始为两人寻找备孕课,甚至找来小孩让两人试带。

除此之外,作为明星艺人,还播出了婚前体检的过程,郭碧婷没查出什么,反而向佐被查出肾的年龄已70岁,身体处于严重警报,对此,向太还解释为:向佐从小练武,是止痛药吃多的缘故。

在婚前体检完成后,两人在节目中简直是再进一步,在晚上睡觉时,向佐会偷瞄郭碧婷,还记得郭碧婷对向佐说想多叫向佐一段时间未婚夫,言下之意是不想那么早结婚,在被问到婚礼进度时,郭碧婷还直言:大部分都是妈妈在处理,向妈妈与向爸爸好喜欢那个,帮我们筹备。

于是,向佐后续很快求婚,如今,两人在海外都结婚,从节目表达给我们的观点来看,完全是向太起了主力,不管是从向佐表白到向佐求婚结婚,其中都离不开向太的身影,如果有这种经历发生在普通人身上,相信每个人都会有点不真实的感觉,如果是女孩被对方父母表白,那个画面,真的是不敢想。