奥迪放大招了,直降8.96万,国六标准,宝马x3不能比

在10多年前一辆普通的雅阁,售价都要高达30多万,现在却只需15万就能入手了,这样大幅度的优惠,正是因为社会的发展进步,才让消费者的腰包鼓了起来,买车也变得越来越容易,即便是条件一般的家庭,买辆入门级别的豪车也已经不是什么难事儿。

奥迪Q5l,这款车自从推向市场以来,由于前期定价有点高,所以这款车销量上并不是特别的好。为了提升份额,奥迪忍不住放大招了,直接将奥迪Q5l这款车在个别地区直降8.96万,在其他地区也拥有着3.96万的下探力度,不得不说,这种大幅度的降价,连宝马x3都不能比。

外观方面,奥迪Q5l这款车采用了更加年轻化的手法来设计,车头进气格栅面积更大了,经过大量线条的修饰,让车头显得很有运动范儿,两侧的大灯也透露出凶悍的光芒。从侧面看,这款车的造型比较的保守,虽然略微缺乏运动气息,但是该车的豪华感还是挺浓郁的。

内饰方面,奥迪Q5这款车更加符合当下汽车发展的主流趋势,整体造型以简洁实用为主。层次分明的中控台,还有着浓郁的运动感散发出来。在配置上,该车不仅有悬浮式屏幕,还有hud抬显功能,并集成了mmI娱乐系统,在实用性方面这款车略胜一筹。

在动力上,该车提供符合国六的2.0t发动机,这台发动机能爆发出的最高参数达257ps和378nm,强悍的动力调教,完胜同级竞争对手。加上7速DCt变速箱的配合,这套动力行驶起来,动力输出更加直接,有着很强的爆发力。在底盘方面,该车也有着不错的表现运动化效果较为明显。

综合来看,奥迪Q5l和宝马3系作为一线豪华品牌的同级竞争对手。在价格上奥迪Q5l这款车占有了明显的优势,在整体品质和实用性方面,同样有着很大的竞争力,通过大幅度的降价,必定会成为这一领域的标杆车型,毕竟消费者在买车的时候,还是会把价格作为重要的参考因素。