这台1600马力的大玩具确实不错,再一次打破了世界纪录

今天给大家说一台世界上最快的量产跑车,它就是布加迪布加迪Chiron Sport,我想这是不是跟大家想的有些出入呢?我想大家肯定会说,为什么不是布加迪威龙呢?在这里我要给大家强调一下,布加迪并不单单满足2.6秒的破百成绩,而且布加迪就是单纯为了速度而生的!

近日,布加迪Chiron Sport这台车在德国又一次的刷新了世界极速纪录,在专业赛道上达到了每小时490.484公里的夸张成绩,这个成绩不但打破了世界纪录,而且还成为了全球第一台最高时速超过三百英里的车型。上图为德国TUV官方认证,承认这个速度的准确性!并颁发了证书。

这台布加迪Chiron Sport的强悍得益于布加迪超强的改装技术,底盘是由意大利顶级制作团队进行制作,而且这个轮胎也是专门让米其林生产开发的。一流的设计团队,再加上一流的配置,想不破纪录都难啊!

布加迪Chiron Sport这台车十分醒目,黑橙双色的搭配,没想到也可以这么好看!宛如一台暗夜精灵,充满了运动元素。这个布加迪独有的马蹄中网加上两侧的超大尺寸进气口,充满了侵略性。

侧面使用了低趴设计,两侧的腰线完美的使用了空气动力学设计,让风阻变得更小。为了降低车身重量跟提供更加强大的下压力,尾部的自动式尾翼完全取消,改成了固定式加长尾翼。这个尾部的扩散器十分吸引人的眼球,不但提升了操控性,而且看起来还十分拉风!

布加迪Chiron Sport的动力也是打破世界纪录的关键所在,8.0L四涡轮增压W16发动机了解下,最高功率达到了夸张的1600马力,四驱模式下,再加上专业设计的7速双离合变速箱,这个爆发力可谓是十分惊人。当然了,这么夸张的数据,让这台车满油状态下只能体验三分钟的速度与激情,说白了就是启动三分钟,这台车就需要加油了!

布加迪Chiron Spor这台车已经开始量产,预计明年4月份交付,当然了,这个价格已经超过两千万了,咱们还是看看就好!

溜了溜了