劳斯莱斯设计总监亲自设计,全新红旗H7颜值爆表

这两年咱们的自主高端品牌红旗汽车是奋发图强,产品是越来越多,而且质量也是越来越好,绝对是咱们国家自主品牌的代表!今天咱们就来说说全新红旗H7,这一次全新H7可以说是我见过最好看的一台车了!

全新红旗H7预告图已经出来了,仔细看看那一圈LED灯带,像不像是龙的眼睛?这一次的红旗H7可是说是完全打造了一台中国龙车型,进气格栅使用了直瀑式设计,加上红旗那经典的一抹红,可以说霸气当中透着不少的精致。

侧面来说,因为图片渲染的颜色比较深,透着一股子神秘感,不过这个全新的大溜背式设计绝对是加分项,年轻、时尚、动感!尾部最大的亮点就是尾灯了,大家仔细看看,这个尾灯像不像是迎风飘扬的旗帜?实在是太经典了!

这一次红旗对H7的 外观可谓是用尽了心思,亮点来了,全新红旗H7的外观设计是贾尔斯·泰勒主导的。如果说名字,大家有可能不知道是谁,但是我想告诉大家的是贾尔斯·泰勒可是正儿八经的劳斯莱斯设计总监啊!好想知道量产版到底长啥呀!全新H7将在明年北京国际车展正式亮相,让我们一起期待吧!

溜啦溜啦