宣萱很节俭今年多次逛街拿同一个袋 曾被同行冷嘲热讽劝退休

49岁的宣萱在TVB拍戏时是当家花旦,相信不少人都看过她的演出。她的演技和冻龄外貌都是被人称赞的,但是其实她也试过没戏拍,还被同行冷嘲热讽劝退休。而宣萱就不以为然,努力拍戏、一直节俭生活,今年多次逛街拿同一个袋,还被拍到过拿旧衣服出去缝补。

宣萱很早就荣登TVB视后,她出演过不少经典剧集。其中她和古天乐合演的剧集更是让人一看再看,很多人还想他们能够在一起。出道多年的宣萱一直将样貌和身材保持很好,而且演技也是获得众多观众肯定。

然而她也被同行嘲讽过!

宣萱后来决定离巢往外闯,不过她就并不是一帆风顺。在4年前她就陷入没戏可拍的局面,当时还有圈中人更是嘲讽她年纪大又胖,没有角色适合她演,直白的要她转行或者退休。而宣萱听后并没有就此放弃,她开始积极锻炼身体,把自己成功变成了冻龄的代表,现在加入古天乐的公司后更是进军了电影圈。

而日前就有记者拍到她穿着蓝色短袖T恤和工人姐姐出来买东西。

当天她背着的黑色大袋原来跟着她很久了,单单在今年就已经被记者拍到她背着这个大袋出去逛街4次了!对于女星来说这已经很罕见,毕竟女明星的包包可是相当多啊。而宣萱从低谷到现在事业发展顺利也一直很节俭,出门都是穿得很休闲,还多次背着同一个袋。而且媒体也拍到过她拿着旧衣服去街边的小缝补店去补,这样的女星也是少见啊。

其实宣萱也有物业,7、8年前她分别买下了2个独栋单位,当时大约花了3000万左右,现在已经市值4000万。相对于很多内地明星的物业,宣萱的物业资产还是有点少。不过也已经很好,她并不是没有钱,而是懂得节俭过生活。