没想到本田还有愁卖的车!因为销量太惨,终于迎来改款

说起讴歌我想大家都知道,这可以说是本田旗下的豪华品牌,跟雷克萨斯、英菲尼迪同属二线豪华品牌。今天咱们就来说说广汽讴歌TLX-L这台车,这台车可以说是豪华品牌当中销量最差的车型,今年到现在为止,一共卖出了不到一千台,而且7月份只卖出了1台!可以说这个销量是非常惨的。

不过好在本田终于要对这台车下手了,近日有海外媒体曝光了全新讴歌TLX-L的谍照,一起来看看!

TLX-L概念车

全新TLX-L这台车可以说伪装的十分严实,不过依然能从细节方面看出,全新TLX-L还是使用了钻石切割六边形大嘴进气格栅,而两侧大灯组只能通过点亮的日间行车灯看出,还是使用了现款的横向设计,当然具体细节我们还不清楚,只是猜测!如果跟概念车一样的话,我相信这台车的销量肯定会暴涨!

侧面来说,并没有使用概念车的造型设计,就连轮圈都是使用的普通双五幅式轮圈,未免有点太小家子气了,销量低也不是没有原因的!

车尾应该使用了小扰流板设计,并且使用了双边共双出的矩形排气布局,看起来还是非常有运动元素的。内饰图片因为太不清晰,我就不往上发了,后续会跟进报道的。

全新TLX-L现在了解的信息实在是太少,不过我相信本田肯定不会让这个TLX-L的销量一直这么低迷下去,我相信如果全新TLX-L能做成概念车那样的造型,销量肯定不会发愁的!您说呢?

溜啦溜啦