欧阳娜娜自曝结婚年龄,听到数字后,网友:我没机会了

说起欧阳娜娜,小伙伴们应该已经很熟悉了吧,她虽然年纪轻轻,但是颜值和才艺都是双双在线的,因此受到了许多粉丝们的喜爱,所以今天小编出来跟大家聊聊欧阳娜娜吧!

就在前两天的时候,娜娜参加了一档真人秀节目,名叫《各位游客请注意》,她在其中跟许多一起参加节目的素人游客聊得非常开心,并且还自曝了自己的结婚年龄,听到数字后,一些网友纷纷表示:我没机会了!

为什么要这么说呢?因为欧阳娜娜说希望自己可以早一点成家,然后在25岁的时候结婚,因为娜娜的粉丝大多是一些比她大许多岁的人,所以她说25岁结婚的时候,可能粉丝们觉得自己已经成家了吧,所以才会说“没机会”!

其实小编觉得欧阳娜娜虽然只有19岁,但是她已经对自己的未来有了一个明确的规划,知道自己想要什么时候结婚,还知道自己想要的是什么。小编对这种女生真的是深表佩服啊!

好了,今天就先给大家介绍到这里了,不知道你们在看完欧阳娜娜的结婚年龄后,有没有觉得非常的惊喜呢,如果小伙伴们还有其他的见解,欢迎给在评论区留言哦!