李现被陈立农压番?网友:不红的时候也很正常

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

李现和陈立农一起合作了电影《春江花月夜》,对于这部电影,一开始大家更多的都是因为陈立农才去关注的,陈立农在那一批出道的艺人中发展的还算是挺不错的了,所以资源也很好。所以,最近有挺多网友看到这部电影的宣传,都是李现是二番,陈立农是一番,即便是现在也还是这样的。

有很多人觉得奇怪,毕竟,李现现在真的是炙手可热的男艺人啊。而且,陈立农是第一次演戏,李现在这之前已经有了《河神》等作品,即便是这样,也还是二番,娱乐圈在这种事情总是有些说不清,不看时间长短,经验多少,资本和流量总是先被照顾到。不过,番位也是事先就谈好的,和艺人无关。

李现现在确实是当红流量艺人,但是在《亲爱的,热爱的》播出之前,他也只是一个有点知名度的男艺人而已,并没有那么多的粉丝,也不是特别受欢迎。甚至,还曾经因为一些负面新闻被大家吐槽和调侃,人气和口碑也不是特别好,所以说,在不红的时候这些都很正常。只能够说,今非昔比吧,娱乐圈这样的情况也是数不胜数的。

被压番这件事情,好像也无从说起。不知道从什么时候开始,娱乐圈的艺人们开始注重番位这件事情了,谁的名字在前面,谁的照片在中间,即便是双男主,双女主的作品,也还是要争执不休,分个高下,才肯罢休。番位可以重视,但是,过于斤斤计较就没有什么太大的必要了。

这一次,李现粉丝在《春江花月夜》的番位问题上,有部分态度很好,也有一些觉得李现红了,不应该是二番。但番位并不是能够随便更改的,难不成之后李现的人气万一下降了,没有这么高的热度,还得给改回来吗?只要作品好,艺人的表现优秀,番位也仅仅是在宣传的时候有点作用而已。

期待两位合作的新作品,希望李现能够再度圈粉。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans