“国产雷克萨斯”火了,8月卖出10754台,售价6.29万

现如今在国内的汽车市场当中,人们最喜欢的两大车系无非就是轿车和SUV,对于一些普通家庭来说,这类车型不仅性价比最高,而且售价也会相对便宜一点,从目前汽车销量的数据上来看,我们也可以看出紧凑型轿车是有多么的受欢迎,毫不夸张的说,就连一些老车型都在这个竞争激烈的汽车市场里占有一席之地,而且我们的国产车有着十足的竞争优势,性价比非常之高,我们今天的主角就是长安逸动,让我们一起来了解一下吧。

目前,长安逸动这款车的指导售价仅为6.99-10.39万元,而且还给出了一定的降价优惠,最低起售价降到了6.39万元,这样的价格也让它在轿车领域站住了脚跟,从今年8月份的数据来看,这款车的销量一度超过了1万台,卖出了10754台,在外观方面,逸动采用了最新的设计理念,雷克萨斯的前脸,时尚动感的车身和交叉式的腰线,都让人堪称是“国产雷克萨斯”,尾部的设计比较中规中矩,隐藏式的排气管处理的非常到位。

长安逸动虽然是一款紧凑级的家用轿车,但是它的车身尺寸长达到了4710毫米,宽达到了1820毫米,高达到了1505毫米,轴距达到了2700毫米,这样的车身尺寸使它在同级车型当中拥有着十足的竞争优势,并且它拥有着不输B级车的内部空间,打开车门进入到车内,我们可以发现它的整体内饰布局以及用料是相当高档的,丝毫不输给那些十万元级别的合资车型,皮质包裹的座椅带来了不错的驾乘体验。

在动力方面,长安逸动这款车搭载了两款动力系统,分别为1.6L自然吸气发动机和蓝鲸1.4T涡轮增压发动机,最大输出功率分别拥有着158和128马力,峰值扭矩分别为260和168牛米,与之匹配了5挡手动以及7挡双离合变速箱,1.4T发动机的动力更加充沛,对于家用来说绝对是不错的,亲爱的小伙伴们,你对于长安逸动这款车型心动了吗?“国产雷克萨斯”火了,8月卖出10754台,售价6.29万。