秋季这5款流行女生发型,让你美到爆!

秋天来了,时尚的小姐姐都在寻找自己喜欢的秋季发型,秋季齐肩发,微卷烫发和波波头等发型都受欢迎,下面5款秋季流行的女生发型,也许有几款适合你哦!

美发街今日发型:侧刘海齐肩发

脸圆的女生不适合齐刘海,空气刘海也要看自己额头宽度是否过高,一般情况下侧分刘海是最适合所有脸比较大的女生的一种发型。在侧分的状态下会有一侧的头发放到耳后,这样半遮半掩低头的一瞬,将女性的温柔优雅尽显。也能满足大部分女生想要遮脸显瘦而又不会拥有厚重感的特点。

美发街今日发型:慵懒纹理烫

长直直一直是气质女神的标志,可是对于圆脸、方脸而言,这样的发型确实比较显脸大,不能很好的修饰脸型,而纹理烫则能打造出头发的蓬松感,使发根更加的蓬松自然,适合大多数人。它还能更好地打造出头发的层次感,不拘泥于黑长直的刻板形象,可以根据自己喜欢的弧度来改变,尤其适合方脸型的女生,凸显十足的时尚感,这也是2019秋季最热的发型之一哦。

美发街今日发型:烫短发

短发的造型最近很多女星都在梳,景甜是一个,还有吴昕、宁静等都有过类似的短发。短发的作用就是能够让五官变得更加立体精致,特别是针对五官都很大方的人来说,短发特别能够凸显她们的气质。这款蓬松慵懒风烫短发发型,将头发简单中分,前额的刘海也稍微烫出蓬松空气感出来轻盈唯美,发尾螺旋式向内烫卷,整个发型自然轻盈空气感十足,散发出慵懒迷人气质,而且这样的一款烫短发发型非常适合秋冬季节,慵懒迷人时髦吸睛。

美发街今日发型:卷卷波波头

这款发型是非常减龄的一款,主要是也是超级显脸小的,而且在长度方面,越长的头发不适合成熟的小姐姐,会显得非常的老气哦!反而到锁骨的长度是刚刚好的那种,不会显得累赘,有郑一泓非常干净轻盈的感觉。弧度方面不要太卷,微微的小卷就可以了,带着一点凌乱的气息,不仅会显得慵懒,圆脸、方脸照着剪还有一种给法式的浪漫感,减龄首选发型。

美发街今日发型:小卷烫发

小卷发,卷发有很多种,韩式大卷一直都很受欢迎,但小卷也不一定就很老气,尤其是现在越来越人开始尝试烫小卷了,蛋卷头、玉米烫这些不光可以增加发量感,还可以瞬间提高你的颜值,长度选择中长发会更美的哦,散发出优雅迷人的气质,打理起来也是很方便的,而且这样小卷发也能自带仙气感,修饰脸型又减龄!