女生恋爱前后的心态变化,乔欣说的也太真实了

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

乔欣今年的存在感真的很足,当然了,这其中也能够看得出来一些营销的部分,不过,艺人适当的营销也是属于正常的,只要结果是好的就可以了。从《我和我的经纪人》开始,乔欣的关注度就已经在慢慢的上升了,颜值和身材开始被大家关注,也接二连三的参加一些综艺节目,都是给人一种挺可爱,但又很理智的感觉,比如和杨天真的谈话。

后来就是和杨洋的绯闻恋情,娱乐圈的恋情如果都已经被大家关注到接二连三的上热搜,但当事人双方还没有辟谣或者回应的话,那十有八九也是真的了,大家心里也都清楚,包括粉丝。杨洋和乔欣面对绯闻恋情就一直没有回应,还挺微妙的感觉。而后,乔欣又被扒出来是白富美,家境很好。

就连参加节目的时候也都是如实说出的,还挺让人有好感的。一开始很多人对于两个人的绯闻态度是觉得女方配不上男方,当大家发现了乔欣的家庭背景和她自身的条件之后,大家又觉得是男方配不上女方,并且如果是真的,还挺没有责任心的感觉。与此同时,大家对乔欣的好感也是日益增长。

最大的感觉就是还挺真实的,也不做作。比如她在节目中说到恋爱前后的变化,引起了很多女生的共鸣,觉得就是这样。乔欣表示自己没有喜欢的人之前,觉得天下老娘最美,自己值得拥有更好的男生。但是一旦有了喜欢的人之后,就觉得自己很多地方都有缺点,在颜值上开始没自信了。

以为这是普通女生才会有的焦虑,没有想到女艺人也会存在这种问题,果不其然,在爱情面前,众生平等啊。不过,除了恋情,乔欣也可以抓住现在大家对她的好感,好好发展事业,在作品和演技上有所突破,被更多的人看见,这样也许会比其他关注点要更加长久。

不过,各种营销和曝光对乔欣目前来说,是有好处的。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans