向佐去岳父家吃饭,看清桌子上的菜品后,真下本钱了!

自从向佐和郭碧婷在一起之后很多的网友都非常的支持,他们两个人在节目当中从相识,相知,到相恋每一步我们大家都有所了解,郭碧婷是一个不喜欢炒作的人但是这几档综艺节目却把她的私生活展示在了我们大家眼前。

两个人在确立了关系之后,向佐也到岳父家去吃饭了,面对这一次向佐的到来郭爸也非常的开心,特意为他准备了一桌子的菜,很多的网友在看清上面一桌子的菜后都表示郭爸这一次真下本钱。

桌子上的大龙虾非常的抢镜,除此之外荤菜还有很多,从摆盘我们大家都能够看的出来这些菜肯定是不便宜的,郭爸趁这一次向佐来的时候也说了很多真心的话,言语之后处处透露替郭碧婷的担心。

虽然向佐很爱郭碧婷但是也比较的担心结婚之后会不会产生不一样的摩擦,当听到向佐的话之后郭爸才真的把心放下了,郭碧婷给我们大家的感觉一直都比较的佛系,不争不抢。

我们大家都希望他们能够有一个好的未来,向太一直都非常的希望能够早日抱孙子,所以我们经常能够听到向太希望他们两个人赶紧结婚,这样导致郭碧婷的压力也非常的大,大家对这件怎样看呢?