他宠了周慧敏5年,却输给了倪震,如今退圈活成这样

周慧敏和倪震是娱乐圈难得的一对低调夫妻,2009年年两人在家中登记结婚,如今已经10年过去了,两人恩爱幸福惹人羡。生活中夫妻俩的一举一动也是备受网友关注,日前,周慧敏在社交平台上晒出和老公倪震一起过中秋的合照。周慧敏手里拎着小兔子依偎在老公肩上十分恩爱甜蜜。小鸟依人或许就是女神与倪震相处之道吧,难怪倪震能一爱10年了!

周慧敏和倪震的感情也是一波三折,期间是分分合合让人捉摸不透,但最终两人长跑了19年走在一起,而这样分分合合的婚姻在外界看来也是也不会长久的,但事实也证明两人相处和睦。据网上所传,两个人是在1989年一起主持《摩登时代》节目时认识,并透露当时因互相欣赏而合作得很愉快。之后二人就这样走在了一起。随后倪震爷爷葬礼上(倪震姑姑)觉得“周慧敏仿佛天使降临般,给全家带来了温暖”。可见倪震家人都非常喜欢周慧敏!

其实周慧敏和倪震在一起前,也曾有过一段刻骨铭心的恋情,就是与陈德彰,陈德彰香港流行音乐二人组合Raidas成员之一,负责主唱。陈德彰单飞后在“艺视”又出了一张专辑《此情可待》后,就转入华纳公司发展!也算得上是一位有才有颜的帅哥了!

据悉,周慧敏在香港电台主持节目,陈德彰和她合作甚久,日久生情两人拍拖恋爱。合演电台首个百老汇式儿童音乐剧《神奇旅程乐穿梭》时,公开打情骂俏。1986年周慧敏正式与Radiers乐队的主音陈德彰拍拖,1991年陈德彰对外宣布和周慧敏分手。5年的感情就这样付之东流了。但相信这5年来,陈德彰也是非常宠爱周慧敏的,不然两人也不可能坚持5年的感情!

然而,分手总是有原因的吧,陈德彰和周慧敏为何突然分手呢?这点网上传的最多的就是说倪震插足进来,但事实上并不能果断认为是倪震插足导致他们分手。毕竟当时周慧敏与倪震那时还是同事并没有在一起。当然你也可以有自己的想法,这点,大家可以自己猜猜看!

如今,周慧敏和倪震走过10年的感情,从18年两年庆祝9周年,再到现在一起过中秋秀恩爱真是让人羡慕不已,而周慧敏前男友陈德彰在分手后就退出了娱乐圈,直到现在还是单身一人,现在基本上在网上找不到他的消息了,不禁让人唏嘘啊!你觉得倪震和陈德彰谁更帅?

【免责声明】图片来源网络,内容原创,如有侵权请告知删除