外观增加黑色套件 东风标致4008黑曜版将于明日正式上市

近日,猫哥从相关渠道获悉,东风标致4008 BLACKPACK黑曜版将于明日(16日)正式上市。相比于普通版,黑曜版的外观加入了黑色套件,整体更加运动。而动力方面将搭载1.6T和1.8T两款涡轮增压发动机,让我们快速了解一下。

为了更能吸引以90后为主的购车主力军,东风标致4008黑曜版的外观相比普通版,在前进气格栅、雾灯周围镀铬饰条、车顶行李架、后包围等均采用了黑化处理,并且就连LOGO也采用了浅黑电镀设计,视觉效果的确动感了不少。尺寸方面,东风标致4008黑曜版与普通版保持一致,长宽高分别为4510/1850/1662mm,轴距为2730mm。

科幻感十足的第二代“i-Cockpit唯我座舱”内饰一直是4008的一大卖点,所以东风标致4008黑曜版的内饰沿用了普通版的造型和配色。而配置方面,像是全LED大灯、12.3英寸全液晶仪表盘、8英寸中控大屏、全景天窗、电子手刹、真皮多功能方向盘等均有配备,与普通版车型保持一致。

动力方面,东风标致4008黑曜版将搭载与普通版相同的1.6T和1.8T两款涡轮增压发动机,最大功率分别为170马力和211马力,前者匹配6速手自一体变速器,后者匹配8速手自一体变速器。关于东风标致4008黑曜版的最终售价,猫哥会持续关注。