何猷君公开示奚梦瑶,内容尽显骄傲,网友:吃了一嘴的狗粮

奚梦瑶和何猷君这一对在娱乐圈当中一直都是非常受关注的一对,虽然两个人都不是一线大牌明星,但是何猷君的家世和奚梦瑶的家世都是一直所被人津津乐道的一个话题。

很多的网友都不看好这一对,大家都觉得何猷君和奚梦瑶在一起都是为了综艺效果,没有想到他们在最后的时候真的走到了一起,何猷君为她准备了一个浪漫的求婚,不久之后两个人就公布了结婚照,可谓非常迅速。

奚梦瑶和何猷君在一起之后并没有放弃自己的事业,9月13日,奚梦瑶通过社交网账号分享杂志成品大片,从中我们可以看出奚梦瑶一身干练的黑色尽显超模气质,随后何猷君的一番评论才让大家羡慕。

从中我们能够看出何猷君直接高调示爱奚梦瑶,评论中尽显骄傲“So proud of you my dear”,不少的网友在看到之后都表示自己又吃了一嘴的狗粮,他们这一对生活真的让大家羡慕。

男的优秀女的漂亮,最主要的是他们的恩爱羡煞旁人,奚梦瑶的事业并没有因为恋情受到影响,相反还有几个大牌邀约找上门,至于奚梦瑶怀没怀孕我们大家就不得而知了。