新款AMG GLC 43亮相法兰克福车展

“汽车展览”(Autoshow),简称车展,是汽车技术的展示和汽车产品的广告,就像汽车制造商和当地经销商之间的公共关系一样。汽车厂商可以通过车展宣传自己产品的设计理念,发布产品信息,了解世界汽车的发展。前段时间,成都车展圆满结束,法兰克福车展随即拉开帷幕。这是在法兰克福车展上展出的一款受欢迎的汽车,GLC43。

外观方面,

新的AMGGLC43使用AMG直瀑式前格栅,以增强视觉冲击力。这款新车还配备了一套新的前大灯,车内结构发生了重大变化,包括一款用于驾驶的新型环形LED光导式日间行车灯。在汽车的后部,新车的后示宽灯采用了环形设计,不开时也很醒目。示宽环形灯带内设置纵向制动灯,两侧各有四条排气线,布局清晰可辨。

内饰方面,

这款新车配有全新的造型方向盘、12.3英寸的液晶数字仪表盘和10.25英寸的液晶中央控制屏幕。

动力方面,新AMGGLC43将由目前3.0tV6双涡轮增压发动机扩展而成,最大功率达到291kW,传动系统与9速手自一体变速箱相匹配,配以4MATIC四轮驱动系统,0-92km/h加速时间仅4.7秒。

这辆新车预计今年上市销售。新车的整体设计是基于全新的GLC级,并且更多的运动,我相信它会很受欢迎。