油耗低,空间大的油电混合车型推荐

相比于现在的一些新能源车型,有那么一部分的混合动力车型实力其实是被低估了的,最为显著的例子便是丰田以及本田的混动车型。虽然丰田以及本田的大部分混动车型在国内并不归属于新能源范畴,但凭靠着良好的可靠耐久性以及出色的产品力在国内仍然有着不错的销量,与今天的主题相吻合。话不多说,下文里给大家带来两款混动动力车型的推荐。

本田雅阁混动

目前雅阁混动的官方指导售价从19.98万元到25.98万元不等。动力部分,雅阁混动搭载了一套由2.0L自然吸气发动机搭配电动机组合而成的插电式混合动力系统,系统综合输出功率158千瓦,匹配E-CVT电子无级变速箱。

推荐雅阁混动的理由很简单,在混合动力车系里,其能做到动力性以及燃油经济性之间的完美兼容,且无需考虑1.5T版本上的一些机油门、失速门等问题。此外,雅阁混动的综合性价比会比同级别最大的竞争对手凯美瑞混动要高出不少,综合来看它会是我认为的中级车里最值得选购的混合动力车型。

丰田卡罗拉混动

目前卡罗拉混动的官方指导售价从13.58万元到15.98万元不等。动力部分,卡罗拉混动搭载了一套由1.8L自然吸气发动机搭配电动机组合而成的插电式混合动力系统,系统综合输出功率90千瓦,匹配E-CVT电子无级变速箱。

卡罗拉混动是紧凑型车级别里我认为的最值得选购的混动车型。空间实用宽敞、TNGA架构下出色的底盘质感、燃油经济性表现出色、可靠耐久性出色,这都是卡罗拉混动的一些优势。想要选一辆省心的家用车,考虑一下卡罗拉混动吧!

小结:除了以上两款车型以外,我们熟知的CR-V混动、凯美瑞混动等都是混合动力车型里的佼佼者。此外,丰田最新的RAV4混动也即将推出,感兴趣的小伙伴可以再等等!希望我的回答能够帮助到你。