米雪与翁虹罕见同框,不老姐妹花颜值在线气质过人

9月15日,香港不老女神米雪晒出来一组与好友们的合照,称今天是导演邓衍成的女儿的婚礼,一班老朋友都一起来到了现场祝贺,其中包括李维文、马玉成、翁虹、吴岱融、钟淑慧和卢敏仪等人。这群老友还顺便一起欢度了中秋。看来这个中秋真是十分喜庆呢。

照片中,米雪穿了条纹上衣,外披黑色开衫,下身搭配黑色长裙,一头长发垂肩,气质非常出众,在大合照里十分显眼。

米雪的皮肤状态可以说是保持得非常好,64岁的她看上去皮肤还没有松弛的迹象,笑容灿烂的她看上去阳光年轻,大概是积极乐观的心态让米雪永远保持年轻吧。

米雪20岁就从香港出道,因在《射雕英雄传》里饰演黄蓉一角而一举成名,此后她饰演的许多角色都非常深入人心,包括人们非常喜爱的TVB热播剧《溏心风暴》系列,《宫心计》等,米雪的演技都是可圈可点的。

这次一同出席邓导演女儿的婚礼的另一位不老女神,就是我们的翁虹了,翁虹这天穿了一条黑色无袖连衣长裙,带了一对非常大的圆形耳环,还在头上别了个墨镜,看上去光彩照人,时尚感十足。

翁虹今年也已经51岁了,但翁虹的皮肤可以说是十分紧致,感觉还充满了胶原蛋白,与米雪比起来,小13岁的翁虹看上去皮肤状态要更好一些,看得出来平常没少在保养上花心思。

翁虹也是出生于香港的女演员,她曾经在21岁时获得过亚洲小姐冠军,后来,翁虹来到了内地发展,并出演了《春光灿烂猪八戒》《济公活佛2》和《奋斗》等为人们熟知的电视剧,戏路也越来越广。

米雪和翁虹这对不老姐妹花站在一起真是非常抢眼,但168的翁虹看上去明显要比160的米雪要高,但米雪气质却要略胜一筹。

米雪和翁虹还和一些老朋友一起自拍比剪刀手,十分可爱,翁虹还对着镜头嘟嘴,还真是童心未泯呢。

从这两位女神平日发出的私照来看,两人都看上去是少女感十足,毫无年龄,但翁虹看上去会更显小一些。

而从她们参加拍摄的照片看来,米雪气场更足,而翁虹却更加优雅动人。

不得不说,这对不老姐妹花真是看上去年轻貌美又气质过人,让人羡慕不已,不知道64岁的米雪和51岁的翁虹,大家觉得谁的颜值更胜一筹呢?