沈月和眼镜男同回住所?工作人员否认恋情:和公司同事聚餐

新金牌娱乐观察家知道,很多粉丝是通过小美好这部电视剧认识了沈月,的确,剧中的她青涩可爱,让人一看就有初恋的感觉。沈月如今在娱乐圈发展很好,所以一举一动备受关注。最近有人拍到沈月和眼镜男一起吃饭,饭后还同回住所,疑似恋情曝光,这是真的吗?

从照片可以看出,当天沈月聚餐,和一位“戴眼镜穿黑色T恤的小哥哥关系亲密”,一起等位时,眼镜男一直站在他身边,有人猜测这就是沈月的新男友,还有人觉得双方关系可能已经超越了普通朋友。

不过沈月的工作人员辟谣了,说真不是爱情,理由很简单:其中两位是公司演员,另外两位是朋友,戴眼镜的就是我们公司艺人。

那沈月和神秘男饭后同回住所是咋回事?工作人员说:“同回住所这个有点点过了,有点点搞笑。”粉丝也觉得,饭后送女方回家,这是礼貌行为,不一定是恋情啊。

粉丝觉得,沈月现在工作很忙,哪有时间恋爱。再说了,看了所有图片,沈月和眼镜男连手都没牵一个,看手机也离得那么远,保持了安全距离,真的没啥问题啊。