美系豪华中大型车,车长5115mm配v6引擎,还带四驱系统

说到豪华汽车品牌,想必大家首先会想到的是宝马、奔驰以及奥迪,毕竟它们的品牌影响力是植入国内消费者心中,从而使得它们获得了较高的国内市场地位。不过话又说回来,如果论品质方面上,哪个品牌旗下的车子做得更为出色,那还是我们今天的主角林肯大陆最为优秀。该车不仅拥有着霸气的外观,而且在做工以及用料方面上也是令人十分满意。除此之外,它在品控这方面上的把控也很到位,最终是赢得了消费者的夸赞与喜爱。而且它还是一款美系豪华中大型车,车长5115mm配v6引擎,还带全时四驱系统,更好地满足到消费者的需求。

其次,林肯大陆是自己旗下的一款旗舰车型,所拥有的产品力自然也是毋庸置疑的。而且它在国内的知名度上是相当之高,可以说是丝毫不逊色于德系BBA级别的车子。只是,它在定位上比较的高昂,让众多的消费者望而止步,无奈最后只能成为土豪们的座驾。那下面我们一起来看看这款美系中大型车吧!

林肯大陆在前脸打造上做得非常出色,采用了家族式的进气格栅,再配以两侧LED光源的前大灯组设计,让其前脸的辨识度很高。当然,它的前脸视觉感上也比同级车型要漂亮许多。最后,该车在静音效果方面上也是下足了功夫,对风噪以及发动机隔音做了优化处理,让其有着非常不错的内部环境。

林肯大陆空间方面上做得更是出色,其长宽高分别为5115/1912/1491mm,轴距达到了2994mm,相比同级车型来说,它是占据了一定的优势。另外,该车还采用了修长硬朗的腰线设计,让其有着不错的力量感和肌肉感,身姿比奥迪A6L还美。

林肯大陆内饰设计上同样是一大看点,有着浓浓的豪华感和科技感。首先,内饰大面积地采用了真皮材质包裹,使得它的质感方面上非常不错。其次,它为了提升内饰的档次,还加入了少许的实木装饰。最后,再配上柔软的沙发座椅以及可变悬挂结构,让其有着远超同级别车型的乘坐舒适度。

至于动力系统上,林肯大陆分别搭载了一台分高低功率2.0T涡轮增压发动机以及3.0T V6的涡轮增压发动机,最大功率分别达到了177/192/278kw,与之匹配的是6挡手自一体变速箱,赋予了它不错的动力输出和换挡顺畅性。另外,它在高配车型中还带有全时四驱系统,进一步提升了自己的动力性能。最终,也就迎合了众多消费者的需求。

总之,林肯大陆的确是一款非常优秀的车子,不管是在用料方面上,还是在做工上都是做得远超同级车型,成为了自己的亮点。除此之外,它在悬架方面上做得也是很出色,采用了前麦弗逊式独立悬挂和后多连杆式独立悬挂组合,赋予了它不错的通过性以及乘坐舒适度。最关键的是,该车在定位上做得比较合理,让其相比同级车型来说,更是占据了一定的魅力。而你觉得这车怎么样呢?欢迎在下方评论交流!