阴阳师:道馆最新一套通吃流 蛇岳切鲸离轻松胜出!

在咱们阴阳师之中,因为版本的改动让原来的三个寮突破变成了一个寮突破,然而在另一方面也引进了道馆这样的副本。其实这和以前的寮突破没有什么区别,重点是在于需要足够的人数参与并且在固定的时间内全部打完就拥有丰厚的奖励,而这个奖励就是金币并且每周都能够发送给每一个拥有寮勋章的痒痒鼠们,对于大佬们来说,这样的副本确实很不错。

然而因为版本的改动,让不少的痒痒鼠们开发了一些不当人的套路,比如说三化鲸不知火阵容,化鲸不知火变种阵容,一些肉的让人难受的同时还伤害贼高的阵容。正因为如此大部分痒痒鼠都非常脑壳疼,到底要用什么样的阵容才能够快速而轻松的解决?之前咱有说过用三鸩匣子来对抗三化鲸以及化鲸变种阵容,但是也会翻车,那是否有更好的阵容来代替呢?

为此在观看了不少大佬们的套路后,我终于发现了一个通吃的阵容,那就是蛇岳切鲸离阵容!这个阵容主要是在大蛇一开始给大岳丸释放技能,让大岳丸先机后放逐一个比较烦人的式神,再进行接下来的伤害。而因为大岳丸也可以协战,所以伤害并不低,这就成了一套通吃的阵容。

那么咱们来看看实战吧。

这是一轮肉阵容,我们可以看到对方的阵容就是一个拖字流打法,你能打过都需要很多时间,所以该大佬一开始就拉起大岳丸,然后封住对面的兵勇,这样就不会被对面的兵勇控制,之后再逐一击破。而化鲸是带轮入道的,所以若有机会就能够搭配大岳丸打出不错的伤害。作为收割的鬼切普攻就行,而神乐就拉鬼切即可。

第二轮是对方三化鲸带彼岸花阵容,因为自己这边的不知火是带有蚌精,所以一开始能够免掉对方的彼岸花控制,然后立马拉起大岳丸控制对面的彼岸花,之后再逐一击破。

若已经知道了对方有返魂香的式神,那么就先控制他,再接上之前的操作。

最后就是有日和坊的阵容首先控制日和坊,然后通过其他的伤害把彼岸花的血线打下去,再利用鬼切的被动技能击杀彼岸花,这样的还是很不错的。

所以总结下来就是控制对方的烦人式神,而式神的优先级是控制式神—日和坊(防止复活。)—彼岸花(防止第二轮被控制。)—骑驴少女以及稻荷神。当然若对方是一速的话,最好还是用一速的阵容去对付,不然自己的大蛇速度不够可是要遭殃的。

那么各位痒痒鼠们是如何认为的呢?