曾是IBOY的替补,被下放到二队当代练,如今是LDL的枣子哥

EDG作为LPL的御三家之一,粉丝数量是非常可观的,但因为最近这些年成绩一般,今年更是首次没能进入世界赛,一时间让粉丝十分失望。厂长如今已经退役幕后,与其说是一个选手更像是一名教练,顶替他的是新人jiejie,但很明显在关键的比赛中难堪大任。

不仅如此,小昭也在关键的比赛中让人失望,上头不说还各种给机会,这甚至让人想到了之前的替补ADC。Hope作为EDG的替补AD,没能享受和小昭一样的待遇,毕竟管理层还是更加相信有经验的选手而不是新人,但这绝对不是说Hope的天赋不行。能被俱乐部看上本身就是一种证明。

其实之前并不是没有让Hope上场打过,但他没能抓住机会,最终被下放到LDL打次级联赛了。不过经历过LPL的熏陶,回到二队的Hope如鱼得水,在最近几场比赛中杀得飞起,实力很明显要高别人一个档次。在昨天的季后赛中对战京东二队,Hope的EZ惊艳全场,拿下了两次四杀,这也是他第12个mvp。

对于他这种从LPL下放回二队的猛人,LDL其他ADC也是没有丝毫办法,人家明显实力和天赋都要更强,只不过一直没有施展拳脚的舞台,如果下个赛季还没有被提升到一队或许就要被人给买走了。

网友也是对Hope的实力感到吃惊,到了次级联赛突然就变成了代练级别的选手,这也是不多见的,或许能跟他天赋相媲美的只有RNG的走A怪琪琪了吧。Uzi现在毫无疑问是LPL最强的ADC,但因为伤病的原因没办法发挥出更大的实力,不出意外的话明年就要退役了,以后就是这些年轻后辈的天下了。

不要小看这些年轻人,因为有了更好的训练条件,选手只会越来越强,或许在未来出现一个超越Uzi的ADC也不是不可能的。但打职业天赋固然是重要,但努力、专注、方法等等因素都缺一不可,想要强而且强很多年,天赋这些倒是其次了。

以上就是小编今天介绍的内容了,你对希望老师怎么看?欢迎留言。