沈月疑似恋情曝光,和小哥哥同回住处,公司忙辟谣

近日,沈月被媒体拍到疑似恋情曝光,当天沈月与朋友聚餐,期间与一位戴眼镜穿黑色T恤的小哥哥关系亲密,当时沈月身边站了三位小哥哥,四人聊得很开心,沈月脸上不时还挂着笑容。但是在晚上聚会完之后,几个人各自分开,沈月身边则是一直跟着黑色衣服的小哥哥。

也许是为了避嫌,两个人走的时候中间还隔了一段距离,一路上也没有什么交流,但是来到沈月小区楼下的时候,两人并肩一起走进电梯,之后就没有下来。对于这样的行为,网友也感觉像是恋情曝光,但仅从两人相处的样子的来看,好像也没有那么的亲密。

对此,沈月的经纪公司连忙出来辟谣说“真不是爱情”。称当时只是几个朋友在聚餐,而和沈月一起回来的也是公司艺人,也许公司的宿舍就在这个小区呢?话说沈月自从出道以来。绯闻确实不多,大家一直吐槽的都是她的演技。唯一被传的恋情的就是同演《流星花园》的梁靖康。

去年有网友爆料沈月和梁靖康同乘飞机,沈月全程都躺在梁靖康的手臂上休息,看起来还是挺亲密的。不过双方对此都没有回应。娱乐圈的恋情现在也已经见怪不怪了,沈月有恋情也不是什么新鲜的事情,如果你是真的,还希望大方的告诉大家,千万别拿这事炒作。