换代谁还看GL8,长4米8配7座大沙发,油耗6L,不足23万

在我们的生活中,汽车可以说已经成为了我们越来越不可少的工具了,要是拥有一辆汽车,无论是出行,还是闲暇之余带上一家人旅行,那都是能够说走就走,我们都知道,相比轿车,SUV有着更加出色的空间,车辆通过性,舒适性等等,不过,MPV则是将轿车和MPV的优点都集于一身,尤其是在舒适性更是体现的格外令人满意,所以,就像丰田埃尔法即使售价高达上百万,但它在市场上的表现仍然是十分的受消费者欢迎。

而在国内最主流的中型MPV阵营中,要说最让人充满着吸引力的,那一定是别克GL8和本田奥德赛了,不过,在我看来,我显然是要更好看好这款奥德赛,为何?或许当你对它认真了解过后就会一样对它有所认可了,甚至可以说,全新换代改款后的奥德赛确实要比你想象中的优秀的多。

作为本田旗下最骄傲的车型之一,全新奥德赛给人的印象就是明显要更加的稳重,气派了,车头仍然是本田惯用的多幅式进气格栅,并将中网通过一条粗壮的镀铬与两侧大灯相连接,如此一来,不仅增强了车头的精致感,将横向视觉感也得到了很好的延伸,而在侧面看去,整个车身一样进行了升级,最为吸引眼球以的就是他那感应式侧滑门了,只要用手轻轻触摸,它就可以自动开启车门,可谓是将人性化彰显到了极致。

除此之外,全新奥德赛的车身长宽高也分别做到了4950/1842/1711mm,轴距为2900mm,虽说车内采用2+2+3座椅布局(前两排为独立)但车内空间仍然是十分的充裕。

而进入车内后,全新奥德赛的整体布局基本延续了上一代车型的设计风格,不过在将多出细节进行了优化后,使得车内的精致感和质感显然要体现的更加出色了,而滑梯式档杆,经过调校无虚位且采用征辟包裹的三幅式方向盘,可开启全景天窗等等都能够为车主带来更好的操控乐趣,换代谁还看GL8,长4米8配7座大沙发,油耗6L,不足23万!

全新奥德赛在动力系统上则全系标配着一台2.0L自然吸气发动机,并在得益于E-CVT无级变速箱的加持,让它坐拥着146匹的马力,即使在全车重达到了近2吨的车身上,百公里油耗仍然是最低不足6L,如此看来,可谓是将一款中型MPV车型的油耗发挥到了极致,如此看来,它在性能上的提现不是很强劲,但却能够为我们带来非常出色的经济燃油性,或许对有车的人来说就深有感受,每次加油时候的感觉是什么样的。