奥斯卡:胡尔克缺阵仍有信心取胜 上港下半场表现非常好

北京时间9月17日,亚冠1/4决赛次回合比赛上海上港将在客场挑战浦和红钻。奥斯卡接受亚足联采访时表示,球队有信心在胡尔克缺阵的情况下赢下比赛。

奥斯卡表示:“我们当然会想念胡尔克,因为他是我们队里最好的球员之一。但是我们还有其他优秀的球员,他们会全力以赴,全神贯注。最终,谁上场并不重要,我们必须展现出我们作为一个团队的表现,我们都知道我们必须赢得这场比赛。”

在半决赛首回合比赛中,上港中场2-0负于浦和红钻,对于这一结果,奥斯卡表示:”在上个月的第一回合,我们确实在上半场2比0输掉了,但是我们可以从我们下半场提高比赛的方式中获得一些信心。如果我们能像在上海的下半场那样打第二回合,我们就有很好的机会取得胜利。”

2017年亚冠上海上港曾客场0-1不敌浦和红钻,总比分2-1惨遭淘汰。奥斯卡在谈及那次交锋时坦言:“那是段不太好的回忆,尽管球队踢得很好,但还是输掉了比赛。不过现在,我们两支球队都跟当时不大相同了,双方都有新的球员加盟。”

而对于赛季中期来到球队的阿瑙托维奇,奥斯卡也给予了高度评价:“阿瑙托维奇在夏天刚来球队,当时只打了几场比赛。在英格兰时我就认识他了,他是一名非常优秀的球员。我希望他能帮助我们队赢得冠军,提高我们的实力。”