孙怡李溪芮同穿高跟鞋,终于知道谁才是第一腿精

随着这几年来影视业的发展,娱乐圈涌现出不少颜值女星以及流量花旦,孙怡就是其中一位,凭借甜美的长相,阳光的笑容,再加上让然眼前一亮的演技,让她收获了无数粉丝。

其实孙怡出道时间并不长,作为一个90后,能在短短六年之内就能拥有这么高的人气,已经很不容易了,虽然孙怡如今才26岁,但是她已经升职做了妈妈,尽管如此,她依旧是少女感十足,最让然羡慕的就是她的好身材了。孙怡有着170的身高,身材高挑,相貌出众,尤其是一双大长腿简直就像是被天使吻过一样,可以说是名副其实的腿精了。

不过除了孙怡外,李溪芮也有着腿精的称号,李溪芮长相清新甜美,而且身上还有一种独特的气质,再加上170的身高,也算是娱乐圈的佼佼者了,尤其是一双大长腿,尤为吸睛,那么两位同样是170的腿精,谁更胜一筹呢?

最近两人也是一同亮相了优秀电视剧百日展播活动,更加巧合儿的是两人还同时穿了一样的高跟鞋,当天的孙怡身穿一袭黑边拼色连衣裙,一头长发披肩,简直不要太美,而李溪芮则是一身黑色搭配,看上去多了一些温柔气质,不过最亮眼的还是她下半身的短裙,让一双大长腿尽显无疑,虽然两人都有着170的身高,而且还穿了同样的高跟鞋,但是这差距真是一目了然。

李溪芮明显占了很大优势,也许是短裙的衬托让李溪芮显得突出很多,但是不管怎么说,两人都是颜值担当,不知各位网友更喜欢哪一位呢?