张靓颖豁出去了!35岁还穿这么紧的裤子,结果扛不住了吧

张靓颖豁出去了!35岁还穿这么紧的裤子,结果扛不住了吧。

自从出道开始,张靓颖嘹亮有独特的海豚音,很快就征服了很多的观众。但相比起李宇春的高调,张靓颖则是低调许多,是安心做音乐的类型。可惜,一直不顺利的感情,成了她事业进步的挡脚石。

张靓颖,自走出这段情感的阴霾之后,她在时尚穿搭上的表现就让人非常意外。变得更加开朗了,穿搭也越来越时髦和靓丽。让人感慨,穿对之后的她,简直像是换了一个人一样,变得越发的敢穿和能穿了。

不过,在9月14日的一次机场秀上,张靓颖却难得在穿搭上“出错”了。一条宽松的格子衬衫,搭配上牛仔裤的穿法,和往常一样年轻又活力的穿法。但是,多余修身的牛仔裤,对她的身材来说并不是太友好,勾勒出的线条显腿粗还显矮……

随着天气的变凉,叠穿的穿法又悄然流行。一条红色格子的衬衫,时下流行的男友风版型,内搭上一条白色的T恤,看起来非常活泼和年轻的穿法。

对张靓颖来说,这种很年轻又带着一点点格调的穿法,驾驭起来都没有太大的难度。复古的格子和潮流的T恤,也可以看出她对于时装的品味和时尚感。

不过,在下衣的穿搭上,她的选择就并没有这么完美了。牛仔配运动鞋的组合,虽没有太多的新鲜感,却也不显得俗套。但是,过于修身的牛仔裤,对她来说就没有这么友好了。特别是大腿的线条,显得腿粗和腿短,将自己的小缺陷暴露出来。

而且,过于厚实的鞋底,以及显旧风格的渐变色牛仔,色彩搭配上还是给人过于孤单,完全没有一种欢愉和脱跳的感觉。在单品的穿搭和组合上,完全没有以往的水准了。

除了,过于修身的牛仔裤之外,张靓颖她的发型搭配,也是有些让人看不懂。素颜现身的她,选择了一个类似油背头的盘发造型,将整个额头都显露出来,非常的有勇气。可惜,发际线的上移让她颜值减分还显老。

不得不说,张靓颖这一次的穿搭造型,本以为选择更年轻的穿搭,更活力的色彩搭配,更自信的发型,会让她看起来更活力和自信。结果,过于修身的裤子穿搭,却只是让她多了几分土味时尚,你觉得呢?