火爆!碰掉裁判口哨+疑似报复踢头 中超真核2次制造争议

9月15号,中超联赛第24轮,尚有保级压力的上海申花主场迎战天津泰达,这场比赛崔康熙打出进攻牌,然而不曾想仅仅20分钟就被泰达队两次反击制造杀机取得了2-0的领先,此后比赛场面逐渐升温,球员拼抢激烈,几次出现了大尺度犯规的情况。

比赛第一次争议的一幕发生在第28分钟,王永珀传球失误被泰达队断球,随后王永珀又投入到了反抢中,看到瓦格纳处理球有些犹豫,王永珀果断下地铲抢,瓦格纳随后痛苦的倒地,裁判李海新吹了王永珀的犯规。

王永珀对这次判罚非常不满,他向裁判李海新示意自己是先踢得球,而申花队真核莫雷诺则情绪更加激动,在向李海新抗议时候挥手一下还碰掉了主裁判的口哨,好在李海新并没有追究,莫雷诺逃过一劫。

随后的比赛双方拼抢更加激烈,直接对抗的碰撞时有发生。比赛踢到第53分钟,火爆的一幕再次发生。

莫雷诺与泰达队后卫杨帆在拼抢中发生了肢体接触,随后二人双双倒地。通过慢镜头可以看到,杨帆在防守时候有一个挥手击打的动作打到了莫雷诺的脖子,中招的莫雷诺在倒地时候伸出一脚踢了出去,疑似报复踢到了杨帆的头部。

双方一度多名球员围了过来,随后围观球员被李海新全部劝开,比较意外的是李海新再次对二人网开一面,并没有对二人做出红黄牌的处罚。