外媒眼中的十佳代步车,飞度马3在列,你喜欢的车也在?

无论汽车市场发展到什么程度或是研发出什么类型的汽车,汽车基础作用都只是代步。但现在汽车市场已经有了各种类型的代步车,根据性能价格定位的不同满足不同阶级消费者的需要。今天小编就给大家介绍一下在外国媒体眼中最佳的十款代步车吧。

日产聆风

这款汽车在我国不常见因为日产聆风并没有在中国市场上售卖。这款汽车在全球范围内都算得上是一款热门电动车,至2010年上市以来,这款车的销量已经达到了40万辆并且入围了美国2018年最受欢迎的五款电动车。在性能方面,第二代日产聆风的电池容量达到了40kwh续航是378km。但市场宁峰在2019年,为了满足市场上大多消费者的需要,又推出了一款新的长续航版车型,这款升级的汽车的电池容量也由原来的40kwh增加为62kwh,整体的性价比可是较之前提高了一大截。

马自达3

马自达三在国内市场的售价在11.29万到16.29万元之间。马自达是一个小众的日系品牌给大多消费者留下的印象都是细致。而这款在美国市场销售的全新马自达三搭载了2.5升SKYACTIV-G发动机最大功率达到了186马力,除此之外还有不同的版本供消费者选择。在国内市场销售的车型则是马自达三昂克赛拉,不过据可靠消息全新的马自达三将会在九月份于中国上市,在命名上也与之前有很大不同。

本田飞度

这款汽车在国内的售价是7.38万到10.28万元之间,如今在市场上流通的飞度是第三代了它的底盘代号是GK5。值得一提的是,这款车不仅在国内市场好评如潮就连销往美国市场也是得到了大多数上班族们的喜爱。这款汽车凭借着超强的灵活性还被消费者们称为空间魔术师,性价比如此突出的飞度在油耗量上并不高所以是很多家庭的代步车首选。

本田雅阁

本田雅阁在国内市场的售价是16.98万到25.98万元之间。这一代的雅阁在外形上来看,相比于之前更具有运动气息,而且还兼具了精致感。北美版的本田雅阁在动力方面使用了2.0t+10AT动力组合,再加上优越的底盘使得这款车的表现可圈可点。本田雅阁近些年在国内市场的表现也是十分优越的,自从上市以来便多月问鼎中型轿车销冠。

大众高尔夫Alltrack

这款汽车在中国市场的标价是21.46万元,它作为高尔夫跨界旅行版车型在整体性能上自然是十分突出的。它配备了4Motion四驱系统,至于动力,则使用了一台1.8t涡轮增压发动机,再加上匹配六速DSG变速箱,最大功率可以达到180匹马力。不过这款车在中国汽车市场的知名度并不高在旅行车领域属于十分小众的了。

斯巴鲁翼豹

这款汽车不仅入围了美国媒体评价的十大最佳代步车,而且还入围了美媒评出的十大视野最好的车型。斯巴鲁翼豹在动态表现方面十分出色,他还在世界拉力锦标赛中获得过十分优异的成绩所以有一个外号叫做拉力之王。不过最让人心动的是这款汽车的售价并不高入门版型折合完人民币后仅仅需要12万元,而且斯巴鲁翼豹的油耗量并不高完全适合一般的家庭。

丰田凯美瑞

丰田凯美瑞在今年的美国汽车市场上的前三个月销量分别为23802.24267和33615辆。综合来看丰田凯美瑞在第一季度的销售量为81684平均每天可以卖出907辆,从这个数据中我们可以看出美国市场对于丰田凯美瑞的火热。在国内市场上丰田凯美瑞的表现力也同样不俗,即使是在汽车市场低迷时期,丰田凯美瑞的销量依旧稳居中型轿车销量榜前列,这足以看出他的实力。

现代索纳塔

现在索纳塔在国内的售价是16.98到23.18万元之间。而在最新公布的新车质量排行榜中,现代汽车战胜了丰田福特等大牌汽车位于第三位。现代之所以有着如此好成绩不仅仅取决于它的品牌影响力,更多的则是因为它突出的产品质量。而其中撑起销售量大旗的则是这款现代索纳塔。全新一代的现代索纳塔已经在2019年的上海车展上亮相,这款车大约在今年进入中国市场。这一代的索纳塔车型相比于之前变化很多,从外形上来看更像是大号的菲斯塔。经过全新设计的轿跑溜背造型以及贯穿式尾灯设计使现代索纳塔的辨识度很高,在车身体积方面相比于之前也增大了许多。虽然这款汽车在量产之后不一定能够成为销量中的黑马,但我想想要获得一定幅度的销量提升是非常容易的。

丰田RAV4混动

这款汽车如今还没有在国内市场上市所以在中国市场十分少见。丰田旗下的这款汽车是在TNGA架构的基础上打造的,在动力方面则搭载了2.5升自然吸气发动机和电机的组合并配备四驱系统可以选择。值得消费者购买的一点是这款汽车的油耗量并不高百里仅仅只有5.7升。

雪佛兰迈锐宝

雪佛兰迈锐宝在中国市场又被称作迈锐宝xl,它在国内汽车市场的售价是15.49元至21.99万元。雪佛兰汽车作为美系汽车品牌的突出代表在美国汽车市场上的地位自然不必多说,这款汽车在美国市场提供了多个可供消费者选择的版本,而深受消费者喜爱的自然是雪佛兰超高的性价比以及不错的空间表现,这款汽车也是大多数家庭合资中型车中的性价比首选。