邓文迪被小27岁男友甩了?她的下一任会是谁?

这并不是邓文迪第一次和鲜肉谈恋爱,在Bertold之前,邓文迪承认的上一位男友是比她小17岁的英国小提琴家查理·西姆。

这两天,邓文迪的前男友、23岁的匈牙利男模Bertold Zahoran公布新恋情,晒出了他和新女友的照片,配文称:“遇到你之前,我只是一个平凡的人。”

从照片来看,这个女孩应该也是模特,个子较高,身材很好。两个人也很甜蜜~

不过,Bertold配文的这句话并不能让人认同。

早在遇到新女友之前,他就已经不平凡了~他因为是“邓文迪的男人”而频频出现在报道中。此刻公布新恋情,也算是证实了他与邓文迪已分手。

网友们对于此事也发表了自己的看法,认为:邓姨是真的牛皮、那我的机会是不是来了、精彩的女子不缺男人,只能说下一个更精彩、人家是过得真滋润啊,无论是物质还是感情...

其实早在去年夏天,就已经传出了两人分手的消息,只是没有得到证实。

至于两人是如何分手的,网友们已经脑补出了不少剧情,还引用了具惠善那句经典语录“她好像只是短暂的爱了我一下”,可能这就是他们故事的全部了...

2016年12月底,邓文迪和小男友在匈牙利度假的时候被拍,恋情曝光。

鲜肉男友比邓文迪小27岁,邓文迪比Bertold的妈妈还大3岁。

虽然两个人的年龄差有些大,但是他们在沙滩漫步被拍的照片却没有什么违和感~

十指相扣漫步海边,鲜肉男友还时不时地亲吻着邓文迪的手背,看上去颇为甜蜜~

除了一起游玩,邓文迪还时不时带着Bertold出席各种重要活动。

两人热恋的时候,邓文迪带着男友来到中国,一起住在邓文迪在北京的那套“天价四合院”里。

平时也会在社交平台上晒照秀恩爱~

然而这并不是邓文迪第一次和鲜肉谈恋爱,在Bertold之前,邓文迪承认的上一位男友是比她小17岁的英国小提琴家查理·西姆。

据悉这位男友也是大有来历,查理不仅在小提琴演奏方面富有才华,家世也十分显赫。

父亲是亿万富商,他从小上伊顿、长大上牛津,因为喜欢小提琴就找了当今世界上最有名的小提琴家学习。

相信现在大家很想知道:邓文迪的下一位男友是谁?新男友会比她小多少岁?

不少看过美剧《致命女人》的小伙伴都觉得,刘玉玲在剧中演的Simone和邓文迪有些相像。

#邓文迪 致命女人里的刘玉玲#这个话题还登上热搜榜~

更有趣的是,刘玉玲和邓文迪本来就是好友。

刘玉玲自导自演的《致命女人》口碑极佳,其主演的Simone也有很多撩小鲜肉的桥段,被网友调侃“艺术来源于生活”。

不少网友在评论区发评论称:“萧亚轩和邓文迪可以作为我人生的标杆了”、“人生赢家萧亚轩和邓文迪,我感觉她俩可以出一本书,鲜肉男友的炼成”、“最佩服萧亚轩和邓文迪”...

虽说邓文迪和萧亚轩在俘获鲜肉男友这方面算是人生赢家,但是两个人的事业成就方面却是很不一样。

萧亚轩本身家境很好,自己又很能赚,可谓是有颜有钱开心就好。

而说起邓文迪的经历,可以说是挺神奇的~年轻时候的邓文迪只是一名普通的排球运动员,后来结识的Cherry夫妇帮助邓文迪前往美国留学学习经济。

不过邓文迪却被指和Cherry有感情,并且两人在90年正式结婚。这是邓文迪的第一任丈夫且比她大31岁,她嫁给他,是为了获得绿卡。

可这段婚姻并没有维持多久就结束了,后来邓文迪通过一份工作与“传媒大亨”默多克结识。

随后,邓文迪与默多克结婚,是她的第二任丈且比她大37岁。

为了迎娶邓文迪,默多克还与相处了33年的妻子安娜离婚。离婚17天后就和邓文迪正式结婚。

邓文迪一直以强悍的个性而存在,无论是感情、婚姻或者其他,这个彪悍女子走到今天可谓传奇,而她曾经用一顿打强化了外界对她的观感,这事发生在2011年,估计一半的地球人都知道,默多克去英国下院给《世界新闻报》的窃听丑闻作证,她穿着一件粉红色上衣,坐在他身后。

突然有个抗议者向默多克扔了蛋糕,怒不可遏的邓文迪就像排球主攻手一样跳起来一记重扣!

把抗议者打成这副熊样,整个人都被打蒙了...

这一仗让邓文迪声名大噪,很多人一下子觉得,娶妻当娶邓文迪。

邓文迪和默多克还育有两个女儿。

一家四口的相处也十分和谐~

2013年邓文迪和老公正式离婚。

有传离婚是因为邓文迪和英国前首相布莱尔的婚外情,不过布莱尔并没有承认。

与“传媒大亨”默多克离婚后的邓文迪只得到了两套房产,两个女儿成为870万美元基金的受益人。

离婚后的邓文迪凭借高超的外交本领,在上流社会混的风生水起。在政界、商界、时尚界、演艺界有着顶级人脉的邓文迪过着潇洒的贵妇生活。

不管是国内还是国外,邓文迪和诸多的明星超模都是好友,维持着十分密切的关系。

和川普的女儿伊万卡也是非常好的朋友~

跟Vogue美国版主编安娜·温图尔,这位时尚圈最有权力的女性是邓多年的强大好友。

邓文迪的交际圈遍布全球上流社会,她还曾带女儿和俄罗斯首富阿布拉莫维奇一家去海岛度假,邓文迪和阿布老婆朱可娃是闺蜜。

这次在Bertold宣布新恋情几天后,邓文迪参加友人的生日派对,照片中她和寿星及一名男性相互搂抱在一起,邓文迪挤出勉强的笑容,眯起眼睛望镜头,似乎又带着醉意。

从三人合影的照片可以发现,邓文迪的左手没有离开酒杯,仿佛在庆祝重获的自由?

有新闻就猜测她是不是处于失恋的痛苦中。不过相信她心情也不会低落太久,毕竟见过的大风大浪太多了,这点小事还会放在眼里?

分手后的邓文迪如今又恢复单身,不知道下一任的小鲜肉男友又是谁呢?