没有被封杀?黄心颖回应新剧将播出:努力没有白费

黄心颖和许志安“偷吃”害人害己,差点让郑秀文抑郁症复发,双方家人也惨遭牵连。不仅父母成过街老鼠遭人责骂,就连姐姐黄心美和富二代的恋情也险些泡汤。

作为父母教女无方被连累是正常的,可最惨的还是和黄心颖一起拍摄新剧的演员,“安心偷食”曝光后,黄心颖所主演及参演的电视剧,能换人的尽数换人,无法换人的只能压仓底,报废的可能性很大。

至近日,无线内部突然爆出新瓜,由黄心颖主演的励志剧《牛下女高音》将在无线52周年台庆之时播放,准确时间是10月7日。

有消息指,这是无线高层有意要“放生”黄心颖,帮助她重返娱乐圈。

这个消息也得到黄心颖的证实,《牛下女高音》监制黄伟声在9月15日受访表示,黄心颖透过短信回复大家:感恩众中佬、King Sir(钟景辉)及其他演员的努力没有白费,并祝福大家!

以上,算是事件曝光以来,黄心颖首次以文字形式与外界联络。

此前黄心颖所回应的一切,皆出于无线高层乐易玲之口,这极有可能是乐易玲亡羊补牢,代替黄心颖回应。

总之,黄心颖犯下严重的错误后,依然没有被无线封杀,至于她何时再返回香港继续工作?就有待《牛下女高音》的收视率及观众反馈了。

据港媒透露,《牛下女高音》将“足本”播放,不会删走黄心颖戏份。只是剧中主线改成中年男人的奋斗史,这也是大家努力争取得来的成果。

丑闻曝光后,黄心颖第一时间远走国外避风头,期间有传马国明曾有过去美国接女友回来的念头,但马国明亲自否认,并宣布和黄心颖已分手。

被众人抛弃的黄心颖一时间四面楚歌,新戏被压仓底、同事和她割席、就连广告商都准备向她追讨违约金、只有无线一直撑她到底。

无独有偶,9月15日有传媒指黄心颖在美国“重生做人”,改名换姓转行做地产经纪,又被指怕华人认出,只能做外国人的生意。

不过,从无线放过黄心颖的做法来看,她目前仅仅是被“雪藏”,只要乖乖做人,再过几年或能东山再起。