又一代步“家轿王”原装进口双擎动力,满油可追1000km

又一代步“家轿王”原装进口双擎动力,满油可追1000km

丰田雷凌外形说不上很高大上,但绝对不是一个平凡的存在。丰田雷凌这款车的设计师很能够抓住设计的细节。别问我怎么知道,从这辆车的造型你就能看出来比如说,这款车在反光镜的设计上就很会考虑到开车人的感受。在什么角度能够有更好地实现,这位设计师都考虑到了。就好像这辆车是给你个人量身定做的一样。

内饰很不好,选用的内饰材料味道很刺鼻先不说设计师设计的好与坏,能不能让别人满意。就内饰这一点就能看出制造商书多么的偷工减料。内饰的材料不仅廉价,而且味道不好闻。当初他们在生产的时候就没有想到这种原因可能是最会让车辆的销售量下降的。毕竟现在很多人都很中枢自己的健康,如若车的味道很大,可能会放弃买这种款式的车。

丰田雷凌这款车买过来就是给媳妇和孩子坐得。在空间方面,对他们来说是非常足够的。毕竟他们的体型也不是很大。我娘妇身高155里面,体重50千克。坐在前排有很大的剩余空间,有时候还要在座椅上在垫上一个坐垫才看得更清楚。我家是个男孩,身高170里面,体重69千克。后排座椅的空间也是挺大的。总之丰田雷凌这款车的车内空间是不需要担心的

这款丰田雷凌的动力还是不错的。平时时候送孩子上学快要迟到了。在红绿灯的时候就提前踩油门加速。速度还是挺快的,在路上超车完全没有问题,动力方面媳妇很是满意,当然我自己也是非常的满意。

丰田雷凌的操控说不上最好,当然也不差。它的方向盘打起来不吃力,很简单,顺手。我原本以为媳妇会开得不习惯,但是事实证明,这可能是我多想了。这款车的油耗可能是它最大的特色了。我想很多人之所以买这款类型的车,就是被它的低油耗量给吸引住了,就比如说我们家。到现在为,我们家差不多1个月里有25天左右都是开这辆车的它的油耗一直保持在较低的水平线。这是我在这么多年的开车经历中发现的,它的油耗维持在4L左右,日系车的油耗果然是名不虚传,也帮我家节约了很大一笔费用。

丰田雷凌这款车主要就是买给媳妇开的。她每天都需要接孩子上学放学,除了周六周日。就听她说,这款车的座椅是真皮制作的,非常的舒服。孩子在上高中,每天晚上下了晚自习,还要做作业。能稍微休息一下的时间就是上放学在路上的这段时间了,所以我们就特意挑了座椅相对来说比较舒服的这款丰田雷凌。

毕竟车子在飞速的发展,力求能够实现每个人都能实现自己生活上的改进,我们家的生活改进就从这台雷凌开始了。选择这辆车就是为了方便出行。最主要的是为了孩子,我们做父母的都希望把最好的留给孩子,给孩子创造最好的生活。我们尽最大的努力,也希望儿子在明年的高考中,取得一个好成绩,有了车之后孩子上学放学也能轻松很多,周末再带他出去转转呼吸新鲜空气,这样劳逸结合。这样,我们买的这辆车也是值得的