自动挡房车见过不少,但这台房车居然匹配了8AT自动变速箱

现在来说,享受生活才是最重要的,领略世界的大好河山,饱览天下风景,这才是完美的生活!今天给大家推荐一款适合全家出行自驾游的房车,旌航WH596-3后拓展房车。

老规矩,还是先来说说外观,这台房车可以说设计大胆,灰白的车身加上橙色元素,看起来时尚新颖,看起来非常温馨。前脸使用了小额头天窗设计,跟其他房车那种封闭式设计完全不同,感觉提别贴心,有种居家的感觉。这台车长宽高为5990*2310*2990mm,C证就可以轻松驾驭,这一点非常不错!而且轴距达到了3310mm,空间方面绝对宽裕。

这个车的尾部非常个性,房车里面这应该是最好看的了吧?全车安装了360无死角摄像头,随时随地可以观察外部情况,这个安全性是非常好的!而且扩展仓使用了电动设计,进一步的提升了内部空间,而且这个扩展仓外部增加了雨遮,雨雪天气也不怕了!

侧面来说,功能全部集中在了车身右侧,遮阳棚使用了进口名牌菲亚玛,长度达到了3米!车门旁边增加了储物仓跟贯穿式行李舱设计,再加上外接式的水电接口,外出露营非常方便。这个房车车门也得重点介绍一下,多美达的车门,上车扶手、通行灯等设备是一应俱全,老年人上车再也不怕了!非常贴心。

驾驶室内设计的十分用心,大面积的桃木饰板让整个车内看起来非常上档次。

这个小额头天窗是个亮点,而且提供了窗帘设计,私密性非常强!

动力方面也是亮点设计,使用了一台3.0T柴油发动机,而且匹配了一台8AT电子挡杆,动力是非常强劲的。说实话啊,房车当中匹配自动挡的我见过,但是匹配8AT自动变速箱的,真不多见!

内部细节,堪称完美!卡座区域设计为U型设计的卡座区域,行车生活两不误,而且为了进一步的增加内部空间,这个餐桌使用了升降设计,逼格满满啊!

行驶途中想看电视?没问题,这台车完美的给你解决了这个问题,24寸电视了解下,加上顶级的车载影音系统,旅途的劳累瞬间消失啊!

这个双人床使用了电动升降设计,想调多高就调多高,下面沙发一放平,完全就变成了上下铺,两家人出行都不在话下!

双人床 电动按钮

微波炉使用了内嵌式设计,进一步节省了内部空间

厨房区空间还算大,支持两个人的活动范围。一体式水槽、燃气灶、房车专用油烟机、微波炉、厨房专用储物柜等,好山好水好风光,好车好饭好生活!

这个直流冰箱了解下,为了保证质量,直接使用的进口货。

冰箱上方的操作台了解下,车内所有电器都可以在这里控制。夸张的地方来了,这台车居然标配柴油锅炉跟暖风机,冬天再也不怕了!

卫生间看起来是不是高大上?

洗手台、淋浴花洒、盒式座便器、双向换气扇、储物阁,梳妆镜、感应照明灯等实用配置、细节非常到位。

尾部也提供了一张床位,虽然是抽拉床,但是并不影响休息的品质,上方增加了吊柜,而且还有后窗通风功能,当然了,特鲁玛顶置空调必不可少,极大程度的增加了舒适度。

总面板控制器,操作起来非常方便。为了保障出行,700W太阳能电池硬板了解下,车内电的问题完美解决!妈妈再也不用担心我的车车没电了!

旌航WH596-3房车内部大多数是使用了进口器材,外观前卫时尚,内部舒适豪华,绝对是一台适合自驾游的好房车,虽然58.8万的价格有点小贵,但是买它绝对错不了!

溜啦溜啦