个性前卫,超长续航超大空间的比亚迪e2值得买吗?

在今年4月份上海车展期间,比亚迪发布了比亚迪e2。当时就已经被这款跨界风,外观精致而个性的两厢车所吸引。本月的9月2号比亚迪e2正式上市啦,这一上市便引来无数粉丝关注。

比亚迪e2配备了70KW电机,续航里程分305KM和405KM两个车型版本。售价区间在8.98万—11.98万元。仅在续航里程来看,这个价位的纯电看起来性价比高,比亚迪一直以百米加速受到业界以及消费者青睐,这款车也一样。

从外观来看,整体造型非常个性前卫,整体看上去就是不同的颜色车身搭配熏黑处理,运动气息浓厚,同时又是简约中带着大气,有种独特精致的气息,显然这款车依然是为年轻人打造而来。细节部分,腰线会随着颜色不同而变化,前车灯配备了LED灯组,后尾灯依然采用时尚的贯穿式设计,不过更加的简单时尚。整体设计采用了Crystal Energy 焕能水晶设计风格,是基于比亚迪e平台打造的第三款车型,搭载的三电系统等核心部件采用的是比亚迪最新的技术,所以非常值得期待。

内饰虽说用料材质是硬塑料,但是技术表示,全部用料都是经过严格筛选,在同价位的车型里面算是合理的存在,最起码做了仿皮纹路处理,甚至也加上了缝线设计,所以,最起码看起来还是很舒服的,虽然材质确实是硬塑料。值得一提的是作为两厢车,但是空间表现却很乐观。满足日常代步,出行,经济实用性比较高。

从综合续航和空间表现来看,比亚迪e2性价比很高,是很值得购买的一款车型,至于驾驶感受,我们试驾后再聊。