全系搭载6缸发动机,爆发445牛米,搭载全时四驱系统

国产车在近两年来的发展很多人都是看在眼里的,如今国产车取得了一定的成功,并且受到了国内消费者的欢迎,国产车之所以这么受欢迎就是因为国产车的售价符合大部分消费者的心,国产车凭借在售价以及颜值方面的优势取得了销售量上的成功,尤其是长城旗下的哈弗H系列车型还有吉利博越等等,它们都是当前非常火热的车型,如今的国产不仅关注紧凑型车这一领域,如今还开始向中大型SUV进发,今天我们来看一款实力非常强大的车型,它的后台非常硬,这款车型就是红旗HS7。

它作为红旗旗下首款中大型SUV,在整体外观设计以及动力营造上非常的到位,我们可以看到,它整体外观造型非常的帅气,因此我们可以看到它的前脸采用了直瀑式的进气格珊,并且两侧搭载的LED大灯非常犀利,它的红色车标LOGO非常的吸引人,拥有着相当高的辨识度,车身侧面的腰线也非常的犀利,配合大尺寸的花瓣式轮毂造型,看起来动感而又不失霸气,尾部的造型也非常有特点,银色镀铬饰条连接两侧尾灯,下方采用双边单出尾气布局,力量感十足。

作为一款中大型SUV,它拥有着5035毫米的车长,1989毫米的车宽,1778毫米的车高,以及3008毫米的轴距,这样的尺寸使它空间比较宽阔,完全能够满足消费者的日常需求,打开车门进入到车内,它整体内饰的布局以及用料给人的感觉并不是多么的豪华,但是却非常的高档,就好像是有实力但非常低调的感觉,中控台采用了木纹材料的装饰,座椅采用了皮质材料的包裹,再配上丰富的配上,对于它的驾乘体验是不言而喻。

在动力方面,它搭载的是3.0T V6发动机,拥有着337马力的输出,以及445牛米的扭矩,与之匹配的是8AT变速箱,并且还搭载了四驱,它的油耗也是非常惊人的,百公里综合油耗达到了10.9升,它的起售价定在了34.98万元起,这样的售价相比于奥迪Q5来说要厚道多了,红旗作为国产高档品牌,也开始玩起了性价比,亲爱的小伙伴们,你们对于红旗HS7这款车型有什么看法呢?全系搭载6缸发动机,爆发445牛米,搭载全时四驱系统。