混插车型不会选,这几款不仅颜值高还省油

大众消费者对于选车需求无外乎是外观,性能,燃油经济性和性价比。现在越来越多的混插车受到了不少消费者的喜欢,除了上述几点因素,现在的车企也越来越向油电及纯电动车型发展,这无疑将会成为未来汽车行业的变化趋势,下面就来介绍几款国产的混插车型。

比亚迪唐DM

作为一款中型SUV,车身尺寸为长宽高4870/1950/1725mm,电池容量20-23.97千瓦时,百公里油耗1.6-1.8L,纯电续航里程81-100公里,售价23.99-32.99万元。无疑是家用车不错的选择,兼舒适性及高性能。这款比亚迪唐DM是插电式混合动力汽车的巅峰之作,4.5秒的加速性能,可以排在所有插电式混合动力汽车的第二名,唯一比它快的是保时捷帕拉梅拉E-HYBRID,一款超跑。同时唐DM搭载的比亚迪第三代DM技术,也是目前全球最领先、最复杂的一套插电式混合动力技术。因此唐DM堪称高颜值、高技术和高性价比的三高车型。

博瑞GE插电混动

新款 PHEV插电混合动售价为18.18-20.98万元,博瑞GE定位于一款中型轿车,新款博瑞GE的外观整体保留了现有车型的设计,但更换了吉利最新的黑色LOGO,看起来要更具质感。其标志性的水滴涟漪造型有着极高品牌辨识度,而内饰矩形元素氛围灯配上内嵌式大尺寸中控屏将会在夜间带来极佳的驾驶感受。其长宽高分别为4986/1861/1513mm,轴距为2870mm,领航版车型搭载1.8T直喷发动机与6AT变速箱,博世ESP 9.3车身稳定系统,L2级自动辅助驾驶,在提供强劲的动力同时有着不错的质量保障。而其更长的扭矩也让它有着更好的乘坐空间。

荣威ei6插电混动

新款荣威ei6 Plus官方价格为14.78-17.88万元,荣威作为上汽集团旗下国产品牌,其集成了上汽尖端的造车技术。而荣威ei6 Plus作为荣威旗下一款插电混动版车型在外观上整体采用了现款车型设计,尺寸的前格栅配合大灯,形成一个T字型。内饰方面整体设计简洁大方,采用了撞色设计,标志性的大尺寸中控液晶屏幕及最新的互联网汽车智能系统满足了人们对科技感的追求。动力方面,新车采用搭载了“蓝芯+绿芯”组合的插电混动系统,其中1.5T发动机最大功率为124kW,最大扭矩为250N·m,电动机的最大功率为100kW ,综合功率可达224kW、最大综合扭矩为480N·m。工信部综合油耗百公里1.5L。这款车型完全满足日常的用车需求,而且性价比极高。

总的来说,以上三款国产车还是比较值得推荐的,不仅省油,起步快,而且颜值还是杠杠的。如果网友还有什么比较中意的混插车型,请随时在评论区留言哦。