东风标致4008黑曜版今日上市 细节调整

[爱卡汽车国内新车原创]

日前我们获悉,曾在今年成都车展上亮相的东风标致4008 BLACKPACK(黑曜版)将于今日正式上市。东风标致4008黑曜版基于现款车型打造而来,针对部分细节进行调整。

看了以下要点,本文算读完一半

东风标致4008 BLACKPACK(黑曜版)现款车型打造而来,细节进行调整;

长宽高分别为4510mm/1850mm/1662mm,轴距为2730mm;

继续搭载现款车型的动力。

外观方面,东风标致4008 BLACKPACK(黑曜版)车型在外观方面有所调整,针对细节进行调整,以此凸显其特别版车型的身份,外观采用了标致最新的家族式设计语言,前脸采用点阵式进气格栅,配合全新狮眼大灯组,尾灯采用狮爪造型设计,与前大灯组呼应,整体来看更加年轻、时尚。

东风标致4008BLACKPACK黑曜版的车身尺寸与4008保持一致,长宽高分别为4510mm/1850mm/1662mm,轴距为2730mm。东风标致4008BLACKPACK黑曜版侧裙的护板同样放弃了镀铬装饰,让车辆的整体感更强。尾部同样延续了4008层次感十足的设计,东风标致4008BLACKPACK黑曜版全黑的尾部只有刹车灯的红色进行点缀,突出了车尾的运动感,看起来具有浓郁的战斗气息。

内饰方面,东风标致4008黑曜版采用标致i-Cockpit的设计理念,12.3英寸全液晶仪表盘+8英寸中控屏颇为亮眼,中控按键更是极具格调。配置方面全系标配发动机启/停系统、电子挡杆、后排座椅2/3-1/3可折叠、电子手刹、空气过滤系统、驾驶员注意力警示系统(行驶时间监控)、手机互联系统等。动力方面,东风标致4008 BLACKPACK(黑曜版)将延续现款车型的动力总成。

编辑点评:东风标致4008BLACKPACK(黑曜版)车型在外观以及配置方面进行提升,随着该车的推出,将进一步丰富车系,给消费者提供更多的选择。

相关内容回顾

东风标致4008黑曜版今日上市