继续使用自然吸气发动机 现代新一代悦纳将于10月底上市

继现代ix35换代之后,现代家族全新设计语言以及车型陆陆续推出,从紧凑级SUV到中型SUV,每一款车都有着自己独特的地方,如今小型车悦纳的最新款车型也将在今年10月底进行上市,除了发动机继续使用自然吸气以外,还满足了国六排放标准。

全新悦纳前脸的设计风格十分犀利,采用锐利的线条设计,进气格栅、大灯以及保险杠位置都是如此,其中线条并没有使用较宽的元素。

侧身给人感觉十分饱满,前脸与尾部的长度保持持平,轮毂造型也很运动,门把手搭配镀铬装饰。整车长宽高分别为:4405mm/1720mm/1455mm,轴距为2600mm。

发动机舱并没有设计盖板,看上去很机械。此次现代新一代悦纳将搭载1.4L自然吸气发动机,并且满足国六排放标准,四缸发动机能够将震动降低到最小,并且整体表现既省油还平顺。与发动机匹配的是6速手动和6速手自一体变速器。可以看出,现代想让这款小车既表现稳定,又带来更好的燃油经济性。