号称爆改款“思域”!颜值秒杀一切,超低价的跑车!

思域曾成为了“网红”,一些车友的言论让思域成为了"秒天秒地秒空气"的存在,当时很多开思域的朋友们成为了挑衅的对象,分分钟在路上就被人"秒杀"。号称爆改款“思域”!颜值秒杀一切,白菜价的跑车!

改款之后的本田思域和老款车型相比,如果不仔细去看,其实还真的看不出有什么大的区别,但是新款思域在整个前脸的设计上看起来会更加的精神和运动,而且也更加的威武霸气,非常符合年轻消费者的审美。

内饰方面,新款思域车内与之前保持一致,融入了大量本田新的家族化设计,环抱式座舱配合较高的中控地台区,营造了不错的档次感。

虽说机油门对于本田的1.5T发动机影响深远,但是摒弃这台核心的发动机是不可能的,而新增的那款2.0L自然吸气发动机是否最终会引入国内市场,目前还未有确切的消息。

配置方面,思域也颇为厚道,标配主副驾驶安全气囊,还有ESP、胎压监测、倒车雷达及倒车视频、自动驻车、上坡辅助、后视镜加热、真皮方向盘等等。