德系霸气SUV登场!20款全新途昂,还买什么汉兰达!

途昂作为上汽大众首台大七座SUV,推出后,深受国内消费者喜爱,毕竟国人以大为美,车子够大才倍有面儿。德系霸气SUV登场!20款全新途昂,还买什么汉兰达!

途昂的前脸说不上很好看,典型的大众脸,而且还有点硬生生被拉高的呆萌感,但得益于大尺寸车身的加持,整车的气场还是很足的。总体来说,途昂的外观肯定不是能第一眼打动你的,但绝对是耐看型的。

途昂的内饰用料充分体现了这一价位的档次,设计风格大气稳重,有较为浓郁的商务风,旋钮的操作也很有质感。中控台方面。

2020款途昂依然是使用的老款动力组合,2.0T四缸高低功率与2.5T六缸发动机,匹配7速双离合。其中,2.0T高低功率最大功率分别为162千瓦与137千瓦,最大扭矩分别为350牛米与320牛米,2.5T的这款则是最大功率220千瓦,最大扭矩500牛米。

途昂配备了8.0英寸多媒体彩色屏、自动空调、无钥匙启动功能、全景天窗、自动驻车功能、车内氛围灯、USB/SD卡槽多媒体接口。综合来看,途昂与同类车相比配置更丰富,科技感更强。