前保镖透露迈克尔·杰克逊真正死因 娈童指控导致MJ情绪崩溃

迈克尔·杰克逊

虽然流行天王迈克尔·杰克逊2009年就已经去世,但在过世10年之后,关于他的各种私生活丑闻的负面新闻仍然剪不断理还乱,这其中最主要的就是对他“娈童”的指控。而据迈克尔·杰克逊前保镖的说法,正是当年对他的“娈童”指控,才最终导致了这位超级天王的不幸离世。

迈克尔·杰克逊生前的保镖兼好友马特·菲兹(Matt Fiddes)最近告诉《每日星报》,称当年外界对MJ的“娈童”指控,让他的性格越来越偏执,他甚至失去了对所有人的信任。

在迈克尔·杰克逊去世后,韦德·罗伯森和詹姆斯·萨菲楚克两人站出来,称自己还未成年时曾被杰克逊性侵,目前他们也已经状告到法院,对杰克逊遗产基金会提出索赔。在HBO电视台拍摄的纪录片《离开梦幻岛》中,这两人也提到了当年遭杰克逊性侵的往事。

迈克尔·杰克逊

对于这些指控,马特·菲兹称“都是垃圾”,他还将指控杰克逊的这些人称为“懦夫”。迈克尔·杰克逊生前曾两次被指控娈童,甚至已经到了庭审阶段,但韦德·罗伯森曾出庭作证证明杰克逊的清白,最终法庭也判他无罪释放。然而在杰克逊死后,韦德·罗伯森却一改自己当年的证词,又说杰克逊性侵了他,但九泉之下的MJ已经无法当面对质证明自己的清白。

虽然当年在遭遇娈童指控后被无罪释放,但是马特·菲兹表示,那次审判彻底改变了杰克逊,“他已经不是同一个人了”。

“在审判裁决之后,很显然他再也不能打起他的响指,再重新回到迈克尔·杰克逊模式了。”马特·菲兹说道:“到最后,他就像一个行尸走肉,吃饭和睡觉都是一场战斗,他的生活变得一团糟。他失去了太多的体重,这对他造成了很大的影响,但他坚持认为他想证明自己是无辜的。”

迈克尔·杰克逊

马特·菲兹接着说:“迈克尔想要把所有这些垃圾都抛诸身后,他挣扎着,听着所有那些关于他的很难听的话。他对孩子根本没有兴趣。

马特·菲兹表示,在遭到娈童指控之后,迈克尔·杰克逊甚至对自己最亲密的朋友也开始怀疑。“他成了一个害怕自己影子的人,他已经变了,他不再相信任何人,他会考验我们……”马特·菲兹透露,当时迈克尔·杰克逊的思维非常奇怪,他甚至一度非常担心自己会被枪杀。

2009年5月在筹备伦敦的演唱会时,迈克尔·杰克逊因服药过量而意外死亡,他的私人医生康拉德·默里由于给了MJ致命剂量的麻醉剂,因此后来被法庭判决犯有非故意杀人罪。不过在马特·菲兹看来,真正导致迈克尔·杰克逊死亡的,是因为娈童指控而带来的所有糟糕的情绪。

迈克尔·杰克逊

马特·菲兹还透露,迈克尔·杰克逊一直都觉得他的粉丝已经抛弃了他,因此当伦敦演唱会的门票提前售罄时,这位天王简单都惊呆了,只可惜,他最终没能活到为这些粉丝们送上精彩演出。

对于韦德·罗伯森和詹姆斯·萨菲楚克,马特·菲兹表示如果迈克尔·杰克逊还活着,他们两人绝对不会参与HBO电视台的纪录片《离开梦幻岛》:“他们需要回到他们在地下的石洞,说出真相。现在他们这么干完全就是为了钱。”

马特·菲兹还表示,虽然生前是全球性的天王偶像,但是迈克尔·杰克逊从来不骄傲自大:“迈克尔从不自负。他是这个世界上最大腕的明星,但他却是你见过的最谦虚的人。”

(文/嘟嘟)