安宰贤婚变闹得沸沸扬扬,主动拒绝了《新西游记7》的机会

由此,作为《新西游记》的固定成员的安宰贤,终于因为离婚闹剧而告别了《新西游记7》,这也是安宰贤与具惠善离婚所造成的重大影响之一了。

韩星具惠善和安宰贤的离婚闹得轰轰烈烈,剧情是反转反转再反转,很多人都对此失去了耐心,疑似两个人的离婚闹剧可能要被拍摄为一部长篇韩剧,不知道二人的离婚何时才会有结果。

刚刚传来最新消息,安宰贤终于决定谢绝出演“新西游记7”,原因据称是“不想给同事们添麻烦……”具体消息来源于韩方电视台的一位相关人士,此人士表示“安宰贤最终谢绝了之前作为固定成员活动的《新西游记》系列的出演”。

因为“离婚危机带来了不小的影响……不想给一起出演的同事们添麻烦”,此外,现在这种情况通过综艺节目给观众带来欢笑的感觉也不是让人很舒服。

这样退出的原因,还真是令人惋惜的很,要知道安宰贤与具惠善“在一起”时,在录制这个节目时可是带来很多欢声笑语的。

由此,作为《新西游记》的固定成员的安宰贤,终于因为离婚闹剧而告别了《新西游记7》,这也是安宰贤与具惠善离婚所造成的重大影响之一了。

此前,有媒体报道安宰贤某位剧组知情人透露(《有瑕疵的人们》剧组),安宰贤在片场看上去很孤单,并且不太乐意与他人互动,一直到具惠善宣布离婚的消息,众人才恍然大悟,原来安宰贤一直藏有心事。

而具惠善则一直在社交平台发文,先是称安宰贤离婚是因“变心”,随后还爆料自己有安宰贤在饭店与其他女人穿睡袍的照片证据,但是这个证据随后就被安宰贤方的律师澄清称是安的前女友。

因此具惠善现在手头的一些证据看上去颇不令人信服,目前双方各说各的,这场离婚诉讼可能会旷日持久。

另外,具惠善此前在自己的新书发布会上曾经公开表示“不想和安宰贤离婚”,更是屡屡通过社交平台发文表决心,称要“保护自己的家”,而且还在社交平台上发文爆料“揭露”安宰贤的种种“罪过”,比如不做家务,不够体贴,还疑似引导家暴话题……但是随后就安宰贤发文反驳,并称自己已经有了“抑郁症”。

本来具惠善的果断和勇敢曾经让吃瓜群众大为赞赏,称她为“具大人”,但是随后的“纠缠”让人颇感不解,仿佛没了安宰贤和这段婚姻具惠善就活不了一下,当下吃瓜群众已经疲倦,不知道二人何时才能离利索。