暴躁老大在线砸车,就问你还敢不敢停?一扇车窗损失3万

大家都知道,像是法拉利或者劳斯莱斯这种顶级豪车,它们卖的可不仅仅只是一个名字而已,更重要的则是车身都是用了极其昂贵的材料所铸造而成。所以在路上碰到这种车,大家也只是会离的远远的,生怕一个擦碰赔的是身家荡产。暴躁老大在线砸车,就问你还敢不敢停?一扇车窗损失3万。

但是图片当中这位老大爷可是相当暴躁的,年轻人不敢砸的车我来砸,年轻人敢砸车我还要砸,先砸后奏皇权特许!这 就是老大爷!不过看到这小编还是要跟老大爷说一下,虽然这辆法拉利是违章停车,但是这么砸也不至于吧?看这场面老大砸的车,光赔偿金就够小编吃一年鸡腿了吧。

小编细看这是一辆法拉利F430,标价可是410多万块,确认无误,老大爷这几下子真够小编吃上一两年鸡腿了啊!这个暴躁老大爷真的是一看到有违章停车的就气的牙痒痒,抄起板砖就朝车窗来 。这车虽然用料好但是再怎么着也抵不过砖头结实,车窗几下就被干掉了。

随后老大爷可能觉得板砖砸有点累,不知道从哪个旮旯里又掏出来一把大铁锤,又打算来场大锤80小锤40。这老大爷身子骨还真挺好的,那么大的锤头做起来就是一顿砰砰砰的砸,估计这个时候车主就在眼前也不敢说什么吧,毕竟老大爷手上可是还有锤子呢。

不过小编还是觉得虽说人家是违章停车,即便是等到了你的路,但谁的钱也不是大风刮来的,像这样直接破坏他人的财产也是一种极其不道德的行为。更何况这样的赔偿金也是相当昂贵的,最起码都是万元起步,对自己的财产也是一种损失不是吗?所以老大爷你还是淡定一点比较好啊。