穆里尼奥参加节目被问住了?不想说还是真忘了?

穆里尼奥虽然离开了教练岗位,但是他的关注度依然不减当年,甚至可以说他的关注度比起以前,有过之而无不及。他目前在《天空体育》担任特邀评述员,他只评述一些焦点赛事,而评述之余,穆里尼奥也参加了各种节目和活动,近日穆里尼奥就参加了一档快问快答的节目,而节目中,穆里尼奥居然也被问倒了。

在节目中,主持人问穆里尼奥:请快速说出你执教过的三个英格兰本土后卫。而穆里尼奥直接给出了两个名字:特里和卡希尔。随后,主持人等待穆里尼奥说出第三个,但是穆里尼奥却始终没有给出第三个名字,最终时间到,这个问题的挑战以穆里尼奥失败而告终。不得不说,这真的令人感到意外,要知道穆里尼奥执教过的英格兰本土后卫可着实不少。

在执教切尔西期间,除了特里和卡希尔以外,阿什利科尔,祖玛等人都是不错的后卫,而执教曼联期间,他执教过的英格兰本土后卫更多了,什么斯莫林、琼斯、阿什利杨、卢克肖等等都是英格兰本土后卫,不知道穆里尼奥为何想不起来其中的任何一个人的名字呢?当然也有球迷认为穆里尼奥是不想说出这些球员的名字,当然到底是真的不想说,还是因为紧张想不起来了,只有穆里尼奥自己知道了。

近期,穆里尼奥参加了不少商业活动,也在各种节目上频繁露面,不过这些并非球迷希望看到的,球迷更希望看到他回归教练岗位,此前他曾表示,自己一直在等待,等待一个自己想要的球队,不知道他何时才能找到那支自己想要的球队呢?就让我们拭目以待吧!