国安录制国庆专题片,全队献唱《我爱你中国》,侯永永钢琴伴奏

为庆祝新中国成立70周年,北京中赫国安全队录制专题片,为祖国母亲献礼。全队献唱《我爱你中国》,入籍球员侯永永钢琴伴奏。

录制《我爱你,中国》音乐视频过程中,自幼学习钢琴的入籍球员侯永永担任伴奏工作,侯永永钢琴水平很好,能给达到表演级别。

作为第一名代表国足出场的入籍球员,李可随队参加刚刚进行结束的世预赛40强赛第二轮,他也是和队友一起参与歌曲的录制。

本赛季初,国安就启动了《我爱你,中国》音乐视频的筹备拍摄工作。除《我爱你,中国》音乐视频外,俱乐部还拍摄了《我爱你,中国》传承篇,并将在明日(17日)发布。

两个视频讲述了北京足球、北京国安足球俱乐部与中国足球发展的紧密联系,表达了北京这座城市深厚的足球底蕴以及对足球的热爱,其中音乐视频的音乐部分由著名音乐制作人小柯重新编曲,合唱部分由俱乐部管理层代表、全体一线队国内球员、青训球员代表共同演唱。